Marca aposta nos temperos para incrementar pratos e estimular a criatividade na cozinha
A Casa Madeira está com novidade. A marca acaba de apresentar uma linha de vinagres desenvolvidos especialmente para proporcionar novas experiências na cozinha.
Os novos produtos são o Vinagre Balsâmico e os Vinagres de Vinho Fino. Saiba mais sobre cada um deles:
Vinagre Balsâmico
Feito de vinagre frutado de vinho tinto envelhecido em barricas de carvalho, é sofisticado, aromático e intenso. Pode ser usado em saladas, antepastos, carnes, legumes grelhados e sobremesas.
Vinagres de Vinho Fino
Chegam também o Vinagre de Vinho Fino Chardonnay (branco), Vinagre de Vinho Fino Cabernet Sauvignon (rosé) e Vinagre de Vinho Fino Merlot (tinto), elaborados sem corantes.
Todas as novidades podem ser encontradas no e-commerce da marca.
Casa Madeira
Site: Casa Madeira
Facebook: Casa Madeira
Instagram: @casa_madeira
Foto destaque: divulgação
Fonte: Approach
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…