in , , ,

Novidades da Semana (27 a 31/05)

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Notícia atualizada em 10/06/2024

Aqui você vai acompanhar o que acontece no mercado gastronômico nessa última semana de maio

Aquele pacote de novidades, que vamos atualizando ao longo da semana para vocês.


Bolos no Pote chegam na Louzieh
Confeitaria em Ipanema lançou as versões no pote (R$ 120 na loja). O Brownie vem recheado com brigadeiro branco, brigadeiro ao leite e doce de leite. Já o Bolo de Coco Gelado é entremeado com recheio de brigadeiro de coco. E a Banofee, ganha receita com massa de baunilha, recheada com brigadeiro branco e banana caramelada.
@louziehdoces
Fonte: DATZ Comunicação

Aurora Fine Brands traz Risoto Trufado
Novidade da marca italiana Riso Inverni, na linha “My Risotto Perfetto”. Linha que oferece praticidade para o dia a dia com o autêntico risoto – que a marca italiana produz desde 1856 – preparado em 12 minutos. A novidade é elaborada com ingredientes premium, incluindo as trufas da Úmbria, região da Itália conhecida pela iguaria e pelos vinhos.
@aurorafinebrands
Fonte: Coletiva Comunicação

Tea Shop abre loja em Palmas
A unidade fica na galeria Open Mall – Quadra 208 Sul. Rede que conta com 130 mesclas exclusivas, acessórios para o preparo da bebida e produtos à base de chá, como geleias, cosméticos e kombuchas. O consumidor escolhe a quantidade que quer e leva para casa o produto em embalagens que conservam as propriedades do chá, além de ser biodegradáveis.
@teashopbrasil
Fonte: Vigia Comunicação

Bolo de Pistache chega na Sodiê
O Bolo de Pistache #163 elaborado com massa branca, que contrasta com os recheios de trufado e aerado de pistache. A cobertura, feita com trufado de pistache, é finalizada com a camada de pistache granulado. O lançamento já está disponível em toda a rede ou pelo aplicativo oficial, disponível nos dispositivos IOS e Android; ou pelo iFood.
@sodiedoces
Fonte: Máxima

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0