in , ,

Novidades da Semana (01 a 07 de julho)

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Notícia atualizada em 07/07/2024

Mais um mês começou e está recheado de coisas boas para vocês

Como sempre, nós vamos separar aquelas novidades do mercado gastronômico aqui nessa matéria.

Vai ter atualização todos os dias!


A Casa do Dragão inspira os novos drinks no O Alquimista
O chef de bar Raul Dias elaborou uma dupla de coquetéis, imitando a rivalidade entre os dois clãs da família Targaryen. O negro Rhaenyra é composto por Jack Daniel’s Fire, xarope de gengibre, suco de limão e gin nero finalizado na mesa com defumação de madeira de laranjeira. Aegon vai com Jack Daniel’s Apple, Jack Daniel’s Honey, pepino, hortelã, xarope de manjericão, suco de limão e um toque de água tônica . Sua particularidade é ser servido com gelo de hortelã verde. Ambos custam R$ 42.
@oalquimistabar
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações

House Forneria abre às portas em Copacabana
Rede de pizzarias gourmet faz a sua estreia neste mês de julho na Zona Sul da cidade, localizada em Copacabana, na Rua Barata Ribeiro, 707 – Loja B. As criações da marca ainda são assinadas pelo chef pizzaiolo Eldon de Souza, com passagem pela Mamma Jamma e pela Bráz Pizzaria.
@houseforneria
Fonte: Broto Comunicação

Bacio di Latte abre nova loja em Ribeirão Preto
Dentro do Shopping Iguatemi, localizado na Avenida Luiz Eduardo Toledo Prado, nº 900, Vila do Golf. Os clientes da marca poderão saborear 20 opções de gelato e também podem aproveitar as linhas completas da Caffeteria, da Confeitaria e um Mercato com produtos selecionados para levar para casa.
@baciodilatte
Fonte: And. All

Veridiana dá desconto na pizza com Lindt
No Dia do Chocolate, nesse dia 07 de julho, a Veridiana Pizzaria oferece 50% de desconto na pizza La Dolce Vita, com coberta de brie e chocolate branco da Lindt, além de calda de frutas vermelhas, que em cardápio custa R$ 116, a grande, e R$ 74, a pequena.
@veridianapizzaria
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações

Buteco Seu Rufino inaugura unidade em São Paulo
A primeira unidade na capital paulista, localizada na  Alameda dos Maracatins, 1379, no bairro de Moema, com objetivo de elevar a experiência dos clientes com uma gastronomia original e atendimento acolhedor e familiar. 
@butecoseurufino
Fonte: Markable Comunicação

Sardinha Taberna Portuguesa lança Festival de Inverno
Vinhos com descontos de 50% em vinhos a partir das 16h. O Festival conta com 10 rótulos de vinhos e com a parceria das marcas Castas, Casa Lima Santos e Qualimpor. Nas unidades do Botafogo Praia Shopping e BarraShopping, disponível durante os meses de julho, agosto e setembro.
@sardinhataberna
Fonte: Rio Fácil

Sorocaba recebe nova unidade do Cão Véio
Sob comando dos franqueadores locais, Monanza Caires e Lucas Bernardes, a nova unidade está localizada na Avenida Pereira da Silva, 1919, Santa Rosália, com capacidade para acomodar até 80 pessoas. A decoração e o menu segue mo conceito da rede.
@caoveio / @caoveiosorocaba
Fonte: Duo Comunica

Ibis Mogi das Cruzes recebe Pizzaria Sponta
Situado na região do alto do tietê de São Paulo e parte do portfólio da Accor, inaugurou a mais nova unidade do Sponta. O restaurante conceito oferece um cardápio diversificado de pizzas neonapolitanas, com massas que passam por um processo de fermentação lenta e molho de tomate feito de maneira artesanal na própria cozinha.
@ibismogidascruzes
Fonte: AND, ALL

Hills apresenta Festival de Caldos
São quatro opções de caldos : começando com o Caldo Verde, preparado com batata lisa, bacon, couve e calabresa. Outra sugestão é Abóbora com carne seca, feito com purê de abóbora com creme de leite e claro, a carne seca. O Feijão Amigo leva feijão preto batido com coentro, bacon e calabresa. Fechando com o Caldo de Baroa e Gorgonzola temperado com sal e pimenta, servido com torradas crocantes. Vale destacar que o valor do caldo é R$27 cada, disponível de segunda à sexta, durante todo o dia.
@hillsrio
Fonte: Rio Fácil

Grupo Vino! inaugura mais uma unidade no Piauí
O novo espaço foi especialmente projetado para atender às particularidades do público local. Ele adota o modelo full bar, proporcionando aos clientes uma experiência completa com cozinha de alta qualidade, bar diversificado e uma seleção exclusiva de mais de 150 rótulos de vinhos de 12 países diferentes. Localizado na Rua Visconde da Parnaíba, 1645, Ininga –  Teresina-PI.
@vino.oficial / @vinoteresina
Fonte: Agência Contatto

Tonton traz novas sugestões para o cardápio
O chef Gustavo Rozzino traz novos pratos pensando no inverno. Dentre as novidades, estão: o risoto au potiron, com abóbora assada com especiarias, cebola assada e rúcula, o peixe do dia grelhado e servido com legumes brunoise e açafrão, a coxa e sobrecoxa grelhada acompanhada de arroz com lentilha de puy e vagem sautée e, por fim, o filé mignon suíno envolto em gergelim, ecrasée de batata e pack choy grelhado.
@tontonrestaurante
Fonte: RLK Comunicação

T.T. Burger chega no Bosque Bar
Com o cardápio assinado pelo chef Thomas Troisgros, a cozinha do bar localizado na Av. Bartolomeu Mitre, 1314 – Gávea, no Rio de Janeiro, recebe diversas opções de petiscos e hambúrgueres do famoso estabelecimento.
@t.t.burger
Fonte: FVRT Future

Albero dei Gelati anuncia novidades
A gelateria transferiu o logradouro para um imóvel maior na própria Alameda Tietê, agora no número 184 . Outra novidade fica por conta do segundo ponto em loja da Dengo Chocolates, agora faz parte da recém-inaugurada Dengo no Outlet Catarina, essa localizada na Rua Rafael Dias Costa, 140, em São Roque.
@albero_br
Fonte: Caramelo Comunica

Ação especial na Di Paolo
Toda sexta e sábado, no jantar, peça uma sequência tradicional, compre uma taça de vinho Di Paolo Chardonnay ou Di Paolo Reserva Especial e ganhe as demais taças de vinho como cortesia. A promoção é válida em todas as unidades do estado de São Paulo e Curitiba e apenas nesses dias da semana com reserva antecipada via o site da Di Paolo.
@dipaolosaopaulo @amodipaolo
Fonte: Critério

Louzieh serve Fondue Callebaut
A loja localizada em Ipanema, acaba de fechar uma parceria com a Callebaut, mundialmente conhecida pela sua linha de chocolates belga. A novidade é o Fondue Callebaut (R$ 50), com morangos, que estará no menu da casa durante os meses de inverno.
@louziehdoces
Fonte: DATZ Comunicação

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0