in , ,

Novidades da Semana (08 a 14 de julho)

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Notícia atualizada em 13/07/2024

Vamos para mais uma semana de destaques nesse mês de julho?


Boteco São Bento chega em Santo André
Em comemoração dos 18 anos do bar paulista, a nova unidade será inaugurada em 18 de julho. Localizada na Rua das Bandeiras,16, no coração boêmio do bairro Jardim, o bar tem espaço amplo com mesas e cadeiras que favorecem a visualização dos telões. Destaque para a carta de drinks, assinada pelo renomado mixologista Laércio Zulu.
@boteco_saobento
Fonte: Coletiva Comunicação

D’Brescia lança promoção para as férias de julho
A Rede de Churrascaria preparou uma Promoção especial – Férias Mais Doce na D’Brescia. De 10 a 31/07, qualquer sobremesa do cardápio custará apenas R$ 20,00. Válido para as 4 unidades (Faria Lima, Paraíso, Santo André e Guarulhos). Com o Espaço Kids, especialmente projetado para meninas e meninos até 12 anos, oferecendo uma variedade de atividades lúdicas e recreativas, com brinquedos, jogos educativos e monitores infantis.
@dbresciachurrascaria
Fonte: Di Fatto Comunicação

AmaFruta lança Sorvete de Paçoca
A marca expande sua linha de produtos com o lançamento do novo Sorvete de Paçoca. Podendo ser encontrado em embalagens de 10L, visa a facilidade da gestão de fluxo de estoque dos empreendedores parceiros, com amplo shelf-life garantido pela marca.
@amafruta
Fonte: JN imprensa

Almoço Especial no Beco Diagonal
Restaurante temático vai abrir entre os dias 10 e 27 de julho, o restaurante temático vai abrir especialmente para o almoço às quartas, quintas, sextas e sábados. O ingresso dá direito ao almoço com rodízio de pizzas e massas, pocket show com atores caracterizados e uma varinha mágica exclusiva para levar para casa, com 1h30 de permanência na casa. Clique aqui para os ingressos.
@becodiagonal.br
Fonte: Ieme Comunicação

Verdureira lança a linha Cucina Prima Sopas
As novidades estão disponíveis em três sabores: Legumes, Abóbora e Lentilha. Cada uma delas preparada com ingredientes 100% naturais, cozidos a vapor com a técnica sous-vide e sem conservantes. Com a praticidade de ficar pronta em apenas três minutos.
@verdureiraoficial
Fonte: Maya PR

Weber Haus lança Cachaça Weber Haus Extra Premium
Ela sai em homenagem aos 200 anos da imigração alemã e por conta da história da própria destilaria gaúcha, que começou como uma cachaçaria e se funde com a chegada dos alemães no país. Bebida envelhecida por 5 anos em barris de amburana e carvalho europeu. A amburana traz aromas de groselha, manjericão, frutas mistas, mel, melado e rapadura. O envelhecimento em carvalho europeu traz sabores intensos de madeira tostada, taninos e amêndoas, além de coloração âmbar.
@weberhausoficial
Fonte: Notícia Espressa

Chiquinho Sorvetes e Nutella fazem collab
A campanha “Seu Dia Mais Feliz” leva cinco produtos: Shake Mix® de frutas vermelhas com Nutella®; banana com Nutella®, farofa especial com Nutella® e Cascão de banana com Nutella® e morango com Nutella®. As novidades ficam no cardápio das mais de 800 unidades da rede entre os dias 3 de julho e 30 de setembro.
@chiquinhosorvetes / @nutellabr
Fonte: Texto & Imagem

Jin Jin apresenta o ‘Prato do Mês’
A rede de culinária asiática fast-food apresentou o “Frango com Laranja”. Receita tradicional que leva peito de frango empanado, gengibre, pimenta, molho à base de laranja e gergelim, acompanhado de arroz primavera ou branco para pedidos no balcão. O prato também é encontrado no buffet self-service dentro das unidades.
@jinjinoficial
Fonte: Wgo Comunicação

Supermercados Mundial promove o Festival Taças & Tábuas
O evento se estenderá até o dia 18 de julho, oferecendo uma variedade de vinhos, espumantes e queijos a preços especiais. Consumidor pode encontrar vinhos de R$ 23,90, como o português Conde de Cantanhede, ou um uruguaio Viña Salort Reserva por R$ 39,80. Queijos como o Gorgonzola Gran Mestri por R$ 66,90 ou um Quartirolo Regina por R$ 62,50. Para mais ofertas, clique aqui.
@supermercadosmundial
Fonte: Agência A+

Restaurante Flow lança Temporada de Caldos
Entre as novidades, está o Creme de Abóbora (a partir de R$ 20,90) com carne desfiada, o Caldo de Frango (a partir de R$ 19,90) – feito com base de batata inglesa e milho e servido com frango desfiado – e o Caldo Verde (a partir de R$ 18,90) – feito com base de batata inglesa e servido com couve e calabresa. Estão disponíveis para consumo local ou por delivery via iFood.
@sejaflow_oficial
Fonte: Broto Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0