in ,

HIGH lança a primeira hard kombucha do Brasil

Foto: divulgação
Foto: divulgação

São três sabores e as bebidas são produzidas com álcool fermentado naturalmente

A HIGH é uma marca de bebidas celebrativas e traz a novidade, disponível nos sabores: tangerina com cúrcuma, limão com gengibre e a rosé, que traz um mix de frutas vermelhas, as kombuchas possuem 6,2% de graduação alcoólica.

Produzidas de forma natural, resultam em uma bebida levemente gaseificada e saborosa, devido ao mix de frutas e ingredientes 100% naturais e orgânicos. Além disso, as bebidas não possuem glúten e nem adição de conservantes.

A HIGH Hard Kombucha possui certificação orgânica e já é feita com compensação dos resíduos produzidos e carbono neutro. “Na WeBev, o nosso objetivo é produzir bebidas saborosas e saudáveis, tanto para o corpo humano quanto para o meio ambiente. A HIGH Hard Kombucha nasceu com essa mentalidade e, embora seja alcoólica, traz em sua composição diversos ingredientes e processos que a tornam uma bebida melhor para o nosso organismo, oferecendo benefícios aos consumidores que desejam consumir um drink de forma mais consciente e com moderação”, afirma Raphael Hennies, CEO e sócio da WeBev.

Preço sugerido: a partir de R$ 19,90

High Hard Kombucha
Instagram: @highkombucha

Foto destaque: divulgação
Fonte: Evva Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0