Notícia atualizada em 08/09/2024
A primeira semana de setembro já está começando com diversas notinhas para vocês!
Fique ligado nesse post, que nós vamos atualizar diariamente com as novidades do mercado gastronômico.
Santo Grão inaugura unidade no Morumbi
São Paulo – Localizado no Complexo Parque da Cidade, a unidade tem a proposta de “fresh food”, com o cardápio criado pelo chef Fábio Vieira.
A experiência se completa com a carta de bebidas, que contempla cafés especiais, smoothies, sucos naturais, cerveja, chopp Heineken e coquetéis clássicos.
@santograo
Fonte: LPB comunicação
Chocolat du Jour abre unidade em Salvador
Salvador – A pop up store funcionará de 3 de setembro a 3 de novembro, em um endereço histórico: o Palacete do Tira Chapéu. A marca integra a Mostra Casas Conceito, que este ano, além da cultura e do design, celebra a sustentabilidade de maneira inovadora.
@chocolatdujour
Fonte: Flavia Fusco Comunicação
Confraria do Sabor celebra Dia do Camarão
Campos do Jordão – No dia 7 de setembro, o restaurante oferecerá um menu exclusivo elaborado pelo chef Fernando Couto, destacando a iguaria em um almoço e jantar harmonizados. Com valor de R$ 212 (por pessoa), o menu inclui couvert, mini salada de folhas, mini ravioli, mini camarão grelhado e fricassê de morangos, com pratos servidos em porções menores para uma experiência completa.
@restauranteconfrariadosabor
Fonte: BM Comunicação
Caffè Ristoro chega à Casa Mário de Andrade
São Paulo – No cardápio há focaccias, tortas, salgados, doces e outros clássicos de origem italiana. Toda a produção, assim como no Caffè Ristoro da Casa das Rosas, vem da cozinha e da confeitaria da Il Pastaio. O endereço é Rua Lopes Chaves, 546. Barra Funda.
@cafferistoro
Fonte: Gabriela Pestana
Morumbi Town tem pratos em dobro
São Paulo – O Shopping oferece uma promoção gastronômica especial. De 02 a 27/09, ao comprar um prato em um dos restaurantes participantes — Pecorino, Outback, Kiichi, OUE, Cabana e Paris 6 — o cliente ganha outro de cortesia. Mais sobre os pratos participantes, no site do shopping.
@morumbitownshopping
Fonte: Hatsur Comunicação
Matsuri To Go e Mok The Poke chegam em Santa Catarina
Santa Catarina – Em consonância com o aquecimento do mercado catarinense, o Grupo MTG Foods, escolheu o estado para expandir suas operações, inaugurando em Blumenau a primeira unidade dos deliverys da Matsuri To Go e Mok The Poke.
@matsuritogo / @mokthepoke
Fonte: JN Assessoria de Imprensa
Uma das grandes novidades é o baby beef na manteiga de ervas, acompanhado de purê de batata com gorgonzola, onions rings e geleia de cebola roxa.
@parrileiro
Fonte: Capuchino Press
POA Bistrô oferece “rolha free”
Porto Alegre – Restaurante localizado no Hilton Porto Alegre, lançou o jantar que contará com a taxa de rolha gratuita nas quintas-feiras, permitindo que os clientes tragam o seu vinho preferido para harmonizar com a gastronomia internacional da casa, sem custo adicional.
@poabistro / @hiltonportoalegre
Fonte: AZ Press
Muah Gastronomia inaugura na Barra da Tijuca
Rio de Janeiro – Um quiosque, no Posto 6 da praia, com foco em culinária mediterrânea e contemporânea. O Muah funcionará todos os dias da semana, das 12h às 22h.
@muahgastronomia
Fonte: FSB Comunicação
Outback e Brahma dão 50% de desconto
Brasil – Até o dia 30 de setembro, em comemoração ao Dia do cliente, a bebida do colarinho perfeito chega à mesa com 50% de desconto a noite toda, das 17h até o fechamento do restaurante.
Nas próximas semanas, além de pagar metade do valor sobre o preço do cardápio de qualquer chopp do menu do Outback, mesas com quatro pessoas ou mais ganham a icônica Bloomin’ Onion. Para ter direito a cortesia, além de ser preciso ter quatro pessoas na mesa, é necessário pedir pelo menos um prato principal ou aperitivo e apresentar o post disponível nas redes sociais do Outback.
@outbackbrasil / @brahmacerveja
Fonte: Jeffrey Group
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…