Semana agitadinha não é mesmo? Muitas novidades no mercado gastronômico, com abrangência nacional. Olha aqui essa seleção de notinhas que fizemos para vocês!
B.lem e Carole Crema chegam na Rede Frango Assado
Brasil – As marcas, a partir deste mês, passam a fazer parte do cardápio do Frango Assado, uma das principais e mais completas redes de conveniência e restaurante das estradas de São Paulo.
Os novos produtos do menu são o Pastel de Nata, carro-chefe da padaria portuguesa B.lem (R$11,90 a unidade); e o Bolo de Coco Gelado, também conhecido como “toalha felpuda”, ícone da confeiteira Carole Crema (R$18,90 o pedaço).
@FrangoAssadoOficial / @blempadaria / @carolecrema
Fonte: FSB Comunicação
Geléia Burger lança novo sanduíche
Brasília – A hamburgueria do Distrito Federal, acaba de adicionar mais uma criação ao cardápio. Por R$34 (apenas o sanduíche) ou R$49 (combo com acompanhamento e bebida), o Costelada já pode ser encontrado nas unidades da Asa Sul, Sudoeste e Águas Claras.
Ele leva um pão brioche macio com um hambúrguer de 180g, acompanhado de 80g de costela bovina desfiada e defumada, queijo cheddar derretido, vinagrete e um toque de molho barbecue.
@geleiahamburgueria
Fonte: Prezz Comunicação
Collab da SOFT e Sal Diana apresenta sobremesas exclusivas
Brasil – São sete sobremesas exclusivas dessa parceria: Casquinha de Caramelo Salgado; Casquinha mista de Caramelo Salgado com Baunilha; Sobremesa Crunch Salted Caramel; Sobremesa Salted Caramel Pie; SOFT Shake Caramelo Salgado; SOFT Shake Especial Crunch Salted Caramel; e SOFT Shake Especial Salted Caramel Pie.
As novidades estarão disponíveis a partir do dia 20 de novembro, por tempo limitado, nas sete unidades da SOFT espalhadas pelo Brasil, nas cidades de Curitiba (PR), Ponta Grossa (PR), Apucarana (PR), Balneário Camboriú (SC), Varginha (MG) e Itabuna (BA).
@soft.icecream.co
Fonte: P+G Comunicação
Divvino traz um novo supertoscano
Brasil – Elaborado pela vinícola I Greppi na sub-região de Bolgheri, localizada na famosa Toscana, na Itália, o tinto Il Greppicante é um supertoscano que acaba de desembarcar no catálogo do Divvino.
Composto por uma mescla das uvas Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot e Petit Verdot, é perfeito para quem para quem busca um vinho intenso, persistente e complexo, com notas de frutas em compota e especiarias como pimenta do reino. Conta com passagem de 12 meses em barricas de carvalho francês. Preço: R$ 299,90 para sócios ClubeD e R$ 352,82 para não sócios.
O fresco Vinos de Mar Albariño é um dos destaques da vinícola Michellini I Mufatto, que elabora seus rótulos em três terroirs ao redor do mundo: Valle do Uco, na Argentina; Bierzo, na Espanha; e Maldonado, no Uruguai, local de origem do projeto Vinos de Mar. Sua maturação é de 12 meses em barricas de carvalho austríaco. Preço: R$ 159,90 para sócios ClubeD e R$ 188,12 para não sócios.
@divvino_oficial
Fonte: CH2A Comunicação
Go Coffee lança bebida de Natal
Brasil – A rede preparou uma novidade para celebrar a temporada: o Frappe Red Velvet Choco Crackle. Inspirada em um viral do TikTok, a bebida traz uma experiência, na qual o cliente precisa quebrar uma camada de chocolate no copo para revelar o sabor do produto.
Além do frappe, a Go Coffee também anunciou o lançamento do Cookie Red Velvet.
Além das novidades, a rede também preparou uma ação especial para seus clientes. A cada R$ 40 em compras, ou na compra de um produto acelerado, os consumidores ganharão um número da sorte para concorrer a um carro 0 km. Os itens acelerados são: Frappe Red Velvet Choco Crackle, Cookie Red Velvet, Chocolates 80g e drágeas, e Linha Home (Café moído Aurora Dourada, Café moído Ouro Belga, Drip Coffee, Chocolate Quente, Frappe Cappuccino e Xícaras).
@gocoffeebrasil
Fonte: P+G Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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