in ,

Frango Assado apresenta novos sanduíches

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

São quatro opções na linha Mignoneto

A rede Frango Assado acaba de lançar quatro novos sanduíches na linha Mignoneto, que traz frios Sadia e que são feitos com carne 100% de filé mignon suíno.

“Estamos cada vez mais fortalecendo parcerias com grandes marcas do mercado de alimentos e bebidas. A colaboração com a Sadia é uma das formas de reafirmar nosso compromisso em proporcionar as melhores experiências para nossos consumidores, renovando o portfólio e trazendo novidades ao nosso cardápio”, conta José Giordano, diretor de marketing da rede.

O Mignoneto tem baixo teor de gordura, calorias e sódio, além de contar com 6,3g de proteína por porção e 37 calorias.

“O Mignoneto atende uma demanda de consumo por produtos mais leves e é uma inovação que chegou para agregar ainda mais sabor ao portfólio de frios da Sadia, que já se destaca no mercado como marca de confiança dos brasileiros. A parceria com o Frango Assado vem para mostrar aos clientes receitas deliciosas com este produto exclusivo da Sadia junto com o tradicional pão de semolina, que formam uma combinação perfeita de sanduíches para comer na hora ou levar para viagem”, diz Luciana Bülau, gerente executa de Marketing da Sadia.

Cada sanduíche quente da linha custa R$ 27,90, enquanto a opção fria custa R$ 15,90. Saiba mais sobre elas abaixo:

Sanduíche Mignoneto Salada e Bacon: pão de semolina, muçarela, Mignoneto Sadia, bacon, requeijão, tomate e alface.
Sanduíche Mignoneto Três Queijos Gratinado: pão de semolina, provolone fatiado, Mignoneto Sadia e requeijão, parmesão ralado.
anduíche Mignoneto Cebola Melt: pão de semolina, provolone fatiado, Mignoneto Sadia, requeijão e molho de cebola.
Sanduíche Natural Mignoneto Clássico: pão de semolina, muçarela, Mignoneto Sadia, maionese, tomate e cebola roxa crua.

As novidades já podem ser encontradas nas lojas da rede Frango Assado.

Frango Assado
Instagram: @FrangoAssadoOficial

Foto destaque: divulgação
Fonte: FSB


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0