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Pasteizinhos do Gastronominho 2025 – #011

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Seja para um almoço sofisticado, um happy hour descontraído ou um hambúrguer suculento, diferentes estabelecimentos pelo Brasil estão trazendo novidades imperdíveis.


Frango no Pote lança novos burgers
Brasil – A linha de burgers da marca conta com quatro versões com frango e quatro com carne bovina, que podem ser consumidos de forma individual ou em combo, acompanhado de refrigerante e batata-frita.

Destaque para o FNP Brazuka, feito no pão brioche com filés de sassami crocante, anéis de cebola, maionese FNP, alho crocante, bacon triturado, queijo, alface e tomate (a partir de R$ 31,50) e o FNP Chefão no pão brioche, 2 carnes bovinas (100g cada), maionese FNP, barbecue, queijo, alface e tomate (a partir de R$ 44,50).

@frangonopote
Fonte: Broto Comunicação

Caffè Ristoro serve happy hour à italiana
São Paulo – Situado na icônica Avenida Paulista e dentro do espaço cultural Casa das Rosas, vai estender o seu horário de funcionamento, agora também às noites.

Dentre as novidades, Couve-flor com fonduta, Brie empanado servido com geleia, Trio de Bruschettas, Sanduíches de focaccia e uma porção de antepastos italianos com azeitonas temperadas, mozzarella de búfala, berinjela desfiada e presunto cru. 

As massas não poderiam faltar no menu. Tem ravioli frito recheado de recheado de frango e ricota para quem deseja conhecer alguns dos clássicos da Il Pastaio, responsável pelo Caffè Ristoro.

@cafferistoro
Fonte: Gabriela Pestana

Oliver’s Pizza cria releituras no Dia do Carbonara
Rio de Janeiro – Um dos pratos mais emblemáticos da cozinha da Itália, o carbonara tem um dia todo dedicado a ele: 6 de abril, o emblemático Carbonara Day.

Para celebrar a data, a rede de pizzaria carioca Oliver’s Pizza, famosa pelos sabores inéditos sugere uma receita da casa: a Pizza Carbonara Gourmet (R$33 – 30cm). A opção feita com massa fresca, é uma combinação suculenta de creme carbonara artesanal com ovos, mozzarela, requeijão cremoso, queijo parmesão, bacon e, para finalizar, parmesão gratinado e molho de tomate Oliver’s.

@oliverspizza1
Fonte: Broto Comunicação

NH Hotel lança novo menu executivo
Curitiba – Novo cardápio do restaurante Trinitas traz opções especiais e bem elaboradas no horário do almoço. O restaurante funciona de segunda a sábado, das 12h às 14h30.

Entre os destaques, o escalope de mignon com pappardelle ao molho pomodoro e alecrim, o filé de salmão grelhado com arroz de amêndoas e brócolis, e o filé de pescada amarela com risoto de limão siciliano oferecem uma experiência equilibrada. O menu conta 12 pratos principais.

As opções incluem salada caprese, sopa minestrone, creme de batata-salsa com parmesão e pão de alho, além de mix de folhas verdes com tabule e molho de iogurte.

O menu executivo está disponível para hóspedes e público em geral de segunda a sábado, das 12h às 14h30, pelo valor de R$ 87,00 + 10% por pessoa. As sobremesas são vendidas separadamente.

@trinitas_restaurante / @nhhotelsbrasil
Fonte: Central Press


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