Chef Marcelo Petrarca usa chocolate branco em prato salgado
O Lago Restaurante, do chef Marcelo Petrarca, está com uma novidade inusitada em seu cardápio: o uso do chocolate branco em um prato salgado.
O escolhido foi o Polvo Grelhado com Risoto de Açafrão, que é finalizado à mesa com o doce. O prato tem textura crocante do polvo grelhando no azeite e um toque aveludado do chocolate branco em pó.
O prato custa R$ 99,00 e é a segunda criação do chef com o chocolate, sendo a primeira uma paella de polvo.
Serviço
– Telefone: (61) 3553-9078.
– Horário de funcionamento: de terça a quinta-feira das 12h às 15h30 e das 19h à 01h. Sexta e sábado das 12h às 16h e das 19h à 01h. Domingo das 12h às 17h.
– Possui Wi-Fi, acesso à cadeirante e manobrista no local.
– Preço da rolha: R$ 50,00.
Lago Restaurante
Endereço: St. de Habitações Individuais Sul QI 5 – Lago Sul – Brasília.
Site: Lago Restaurante
Facebook: Restaurante Lago
Instagram: @lagorestaurante
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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