Cardápio de primavera é a proposta do espaço em Santa Catarina
O Infinity Blue Resort & Spa, em Balneário Camboriú, acaba de atualizar seu cardápio com uma proposta especial para a primavera.
O principal destaque do menu é o Camarão rosa à primavera, com zest de limão siciliano, redução de hibisco com blueberries guarnecidas, flores comestíveis e crispy de couve.
Porém, o espaço também oferece outras opções para a estação como o Tornedor de filé mignon, guarnecido com batata doce trufada regada com molho rôti e uma opção de ave; o filé de frango recheado com queijo provolone defumado, guarnecido com baby legumes e arroz integral.
“Sempre buscamos refinar e aprimorar o nosso menu, dessa forma, podemos oferecer aos nossos hóspedes ótimas experiências gastronômicas, o que faz com que eles queiram voltar sempre aos nossos restaurantes”, explica Robson Stuart, chef de cozinha do Infinity Blue.
O espaço conta com dois restaurantes: o Blue Marine Restaurante e o Acquamarine Deck, para que os hóspedes tenham opções gastronômicas nacional e internacional, além de uma carta de vinhos e cervejas artesanais.
“Temos total confiança na diversidade do cardápio dos nossos restaurantes, eles são responsáveis por trazer ótimas experiências aos clientes e isso dá ainda mais credibilidade para o nosso espaço”, afirma Juliana Campeoto, gerente comercial do resort.
Serviço
– Tem Espaço Baby.
– É Dog Friendly.
– Reservas no telefone (47) 3261-0300, no WhatsApp (47) 98498-0733 ou no e-mail [email protected].
Infinity Blue Resort & Spa
Endereço: Av. Ruy Barbosa, 1000 – Praia dos Amores, Balneário Camboriú – Santa Catarina.
Site: Infinity Blue
Facebook: Infinity Blue Resort & Spa
Instagram: @infinityblueresortespa
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…