Casa prepara cardápio exclusivo inspirado no Rio Open
O Cortés Asador, restaurante com sede no Rio de Janeiro e São Paulo, está com menu especial para comemorar o tradicional torneio de tênis Rio Open.
A casa especializada em corte na parrilla serve cardápio criado pela chef executiva da casa, Dani França Pinto. O menu tem três tempos e foca na leveza e no frescor típicos do mês de fevereiro, o mesmo do evento esportivo.
Conheça abaixo o cardápio:
Entrada
– Brusqueta de salmão Gravlax com sour cream e plumas de limão siciliano.
Prato principal
– Baby Beef ao molho cítrico de Dijon com purê de batata doce roxa, amêndoas e ervas.
Sobremesa
– Torta de três limões.
O menu especial do Cortés Asador está disponível somente até o dia 23 de fevereiro.
Serviço
– Telefone: (21) 3576 9707.
– Horário de funcionamento: segunda feira das 12h às 15h e das 18h30 às 22h30. Terça a quinta das 12h às 15h30 e das 18h30 às 22h30. Sexta das 12h às 15h30 e das 18h30 às 23h30. Sábado e véspera de feriado das 12h à 0h. Domingo e feriado das 12h às 22h.
– Aceita cartões de crédito: Visa, Master, Diner e Amex.
– Aceita cartões de débito: Redeshop e Visa.
Cortés Restaurante
Endereço unidade Leblon: Av. Afrânio de Melo Franco, 290, lojas 410/411 – Leblon – Rio de Janeiro.
Site: Cortés
Facebook: Cortés Asador
Instagram: @cortesasador
Foto destaque: Angelo Dalbo
Fonte: Documennta
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…