Conheça as opções para o prato, que já está à disposição no menu da rede
Com o inverno cada vez mais próximos chega a vontade de comer o que? Fondue. Essa também é a ideia do Outback, que acaba de lançar sua nova versão para o famoso prato compartilhado.
Chamados de Novos Fondues Outback, são duas opções de sabores:
– Salgada: com queijos gruyére, emmenthal e cheddar;
– Doce: com duas caldas de chocolate (branco e amargo).
Os dois novos fondues são servidos no pão australiano da casa, disponível em formato de bowl, além de contarem com acompanhamentos clássicos do Outback.
As novidades estão disponíveis pelo delivery da rede e custam R$ 89,90 (a salgada) e os acompanhamentos podem ser a Ribs da rede, filet mignon em tiras, camarões empanados, cubos de frango grelhados, fritas e croutons, além de contar com molho barbecue.
Já a opção doce custa R$ 69,90 e acompanha brownie de chocolate e de doce de leite Havanna (os dois com nozes pecãs), morangos, bananas, marshmallows gratinados e calda do mesmo doce de leite. O combo com os dois fondues custa R$ 149,00.
Outback Steakhouse
Site: Outback
Facebook: Outback Brasil
Instagram: @outbackbrasil
Foto destaque: reprodução
Fonte: Jeffrey Group
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…