Kibon aposta em versão sem açúcar de seu tradicional sorvete de chocolate
Calma, leitor, você não viu errado. A Kibon já pensa no verão. Quer dizer, neste inverno que parece verão, com dias ensolarados e quentes. E para esta época, a empresa traz uma novidade: o ChicaBon Zero Açúcar.
O novo sorvete complementa os lançamentos da Kibon para este período (confira aqui os outros, que já apresentamos no site) e tem como público-alvo as pessoas que buscam uma alimentação mais equilibrada ou mesmo que não podem/querem consumir açúcar.
O ChicaBon Zero Açúcar se destaca por ter somente 66 kcal por porção, ser fonte de fibras e estar disponível em potes de 800ml, além de ser uma opção para diabéticos, por exemplo.
Aliás, a proposta de agradar aos diabéticos foi o impulso para criar o sorvete, porque a Kibon recebeu mais de 37 mil assinaturas nas redes sociais para o retorno de um item sem açúcar, após o pai de um filho diabético levantar essa questão.
“O novo ChicaBon Zero Açúcar vem para derreter barreiras de um clássico da marca, que é o ChicaBon, um sabor campeão de vendas, amada pelos brasileiros, com mais de 70 anos de história. Com esse lançamento queremos democratizar o consumo de sorvete com um produto gostoso e de qualidade para todos os públicos, cumprindo com o nosso propósito de construir um mundo mais feliz e inclusivo, uma rua por vez, ou uma casa por vez agora que estamos em isolamento”, diz a gerente de Kibon, Camila Conti.
O ChicaBon Zero açúcar também chegará aos pontos de venda, nas lojas da marca e em aplicativos de delivery na versão picolé, mas esta a partir do mês que vem.
Kibon
Site: Kibon
Facebook: Kibon
Instagram: @kibonbr
Foto destaque: reprodução
Fonte: InPress Porter Novelli
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…