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Receita: Casarecce com pesto de pimentões assados

Aprenda a receita que leva a massa tradicional usada na Sicília

Está sem ideia do que preparar para a refeição em família? Então presta atenção na dica que a Barilla traz hoje.

O Casarecce com pesto de pimentões assados leva a massa tradicional usada nas populares receitas de pesto da Sicília.

Rendendo seis porções, você confere a receita completa abaixo.

Ingredientes:

– 500g Casarecce Barilla.
– 600g de pimentões vermelhos.
– 60g de nozes.
– 60g de amêndoas sem a pele.
– 10 folhas de manjericão.
– 1 dente de alho.
– 100g de parmesão.
– 60ml de azeite de oliva extra virgem.
– Sal e pimenta do reino preta a gosto.

Modo de preparo:

Descascar os pimentões com o auxílio de um descascador de vegetais. Besuntar os pimentões com azeite e colocá-los em uma assadeira. Assar em forno pré aquecido a 180°C até que comecem a dourar levemente nas bordas (aproximadamente 1 hora).

Em um mixer, colocar os pimentões assados e todos os demais ingredientes (o alho, a pimenta e as ervas devem ser refogadas previamente no azeite). Bater até que se forme um creme homogêneo.

Cozinhar a massa Barilla em abundante água salgada até 2 minutos antes do tempo indicado na embalagem. Escorrer.

Acrescentar a massa em uma frigideira antiaderente junto do molho e mais duas conchas da água do cozimento. Cozinhar pelo tempo faltante, mexendo vigorosamente. Finalizar com um fio de azeite, o queijo ralado e folhas de manjericão fresco.

Servir imediatamente com as lascas de amêndoas levemente torradas.

Barilla
Site: 
Barilla
Facebook: BarillaBR
Instagram: @BarillaBR

Foto destaque: reprodução
Fonte: 4Influence


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