Menu Ruba by Rubaiyat traz quatro opções que resgatam a comida caseira
O Rubaiyat Brasília resgata aquela saudade do tempero caseiro típico da família ao criar um novo menu na casa.
Com o nome Ruba by Rubaiyat, o cardápio apresenta quatro opções do dia a dia que são ideais para o horário de almoço. Conheça um pouco mais dos pratos.
– O Bife acebolado (R$ 106,00) traz a carne selada na brasa, finalizada com molho roti de carne bovina e bacon. Acompanha arroz branco, feijão preto e farofa Luiz Tavares.
– Já o Picadinho da fazenda (R$ 106,00) chega ao cliente com contra filé picado em cubos, puxado na manteiga e flambado com vodka. É servido com arroz branco, feijão preto, banana à milanesa, crispy de couve, farofa Luiz Tavares e ovo frito.
– O clássico Strogonoff de filé mignon (R$ 106,00) vem com champignon fresco, arroz branco e batata palha.
– E para manter a tradição, o Frango Parmegiana (R$ 84,00) é um filé de frango empanado e gratinado com queijo minas padrão e molho de tomates frescos. Também é acompanhado de arroz branco e as clássicas batatas soufflèe da casa.
Os pratos servem duas pessoas e podem ser pedidos no delivery dos aplicativos iFood e Rappi.
Serviço
– Horário de pedidos: de terça a sábado, das 11h às 22h. Domingos, das 11h às 18h.
– Pedidos direto no restaurante pelo WhatsApp (61) 99611-6179.
– Delivery via iFood e Rappi.
Grupo Rubaiyat
Site: Grupo Rubaiyat
Facebook: Rubaiyat Brasil
Instagram: @rubaiyatbrasil
Foto destaque: reprodução
Fonte: Objetiva Assessoria
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…