Ed Buacoski traz experiência internacional ao criar cardápio versátil
O café-bistrô Coffeetown Salvador reabre com uma novidade: seu novo cardápio é assinado pelo chef Ed Buacoski.
Formado pela Escola de Hotelaria Hofmman e especializado em Alta Cozinha Executiva e Criativa pela Universidade de Barcelona, na Espanha, o chef já atuou em cozinhas estreladas – como a de Carles Gaig, em Barcelona, que tem uma Estrela Michelin.
Apostando em um cardápio versátil o chef traz pratos que merecem destaque, como o Risoto ao funghi com frango campeiro, Salmão com crosta de gergelim em cama de creme azedo e legumes salteados.
Ressaltando a essência norte-americana da casa, sugere pratos para compartilhar, como a Jambalaya (arroz caldoso com camarão, linguiça e frango desfiado) e a Paleta de cordeiro confitada ao perfume de alecrim com batatas e brócolis.
Essas e outras opções também podem ser pedidas pelo delivery no iFood ou retirada no local.
Coffeetown Salvador
Endereço: Avenida Sete de Setembro, 1755 – Vitória, Salvador – BA.
Facebook: Coffeetown Salvador
Instagram: @coffeetownsalvador
Foto destaque: reprodução
Fonte: COMO comunicação
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…