in , ,

Conheça o lançamento da Espírito Cacau

Marca traz nova linha de chocolates feita com cacau e leite de coco

A Espírito Cacau, conhecida por seus doces, agora tem mais um item em seu portfólio: chocolates à base de cacau e leite de coco, todas em barras de 80g.

Além disso, elas são 100% naturais, usam massa e manteiga de cacau, açúcar demerara orgânico e lecitina de girassol e são livres de glúten, lactose e conservantes.

É uma nova linha que destaca os benefícios do cacau com as propriedades do leite de coco. Um dos produtos é o Chocolate ao Leite de Coco 42% Cacau, com textura cremosa e os benefícios das frutas: cálcio, magnésio, vitamina C, fósforo, zinco, potássio e ferro.

Outro lançamento é o Chocolate Branco ao Leite de Coco 33% Cacau, feito com manteiga de cacau, que tem ácidos graxos e fitoquímicos, além de ser fonte de vitamina C.

“Hoje o consumidor quer produtos cada vez mais naturais e que proporcionam benefícios ao organismo. Tantos os lançamentos, quanto toda linha Espírito Cacau, têm essa proposta.  Nossos chocolates possuem diferentes teores de cacau cultivado em fazendas próprias onde controlamos todo o processo, desde o cultivo até produto final que é feito em nossa fábrica. Usamos somente nossa massa e manteiga para preservar o terroir do Espírito Santo que vem produzindo os melhores cacaus do país”, diz Paulo Gonçalves produtor de cacau e diretor da Espírito Cacau.

Espírito Cacau
Site: Espírito Cacau
Facebook: Espírito Cacau
Instagram: @espiritocacau

Foto destaque: reprodução
Fontes: Matéria Primma


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0