Harald ensina sua versão para doce que é difícil de resistir
Está procurando uma receita que, além de ser gostosa e fácil de preparar, tem ótimo custo-benefício? Então confira o post de hoje que vai apresentar a sugestão da Harald: o Cone de chocolate com avelã.
A receita fica pronta em apenas 45 minutos e rende 10 mini cones de aproximadamente 45g cada. Veja o passo a passo abaixo e aproveite para garantir uma renda extra com o doce.
Ingredientes:
– 200g de Cobertura Fracionada Blend Top.
– 10 unidades de mini cones de wafer.
– 1 xícara (chá) de Creme Ganache sabor Chocolate com Avelã Melken (200g).
– 1 xícara (chá) de Cereal Ball Micro Top (50 ).
Material
– Papel-chumbo de 12 x 12 cm.
Modo de preparo:
Derreta o Top Blend e despeje-o na parte interna dos mini cones. Distribua o excesso na tigela e coloque-os sobre um suporte de mini cones. Leve à geladeira por três minutos, apenas o suficiente para a cobertura secar.
Coloque a Ganache de Chocolate com Avelã Melken em uma manga de confeitar e recheie os cones até a metade. Faça uma camada de Cereal Ball Micro Top e complete com a ganache até quase a borda.
Em seguida, com uma colher pequena ou espátula, feche os cones, cobrindo-os com o restante de Top derretido. Cole o Cereal Ball Micro Top na cobertura ainda molhada. Leve à geladeira por no máximo dois minutos.
Embale os cones no papel-chumbo para impedir que o wafer murche.
Harald
Site: Harald
Facebook: Harald Chocolates
Instagram: @haraldchocolates
Foto destaque: reprodução
Fonte: 4Influence
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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