Incremente seu petisco com essa sugestão prática e fácil
Quando você vai receber alguém em casa, nada melhor do que iniciar com um petisco, certo? Pode ser com torradinhas, pães ou até legumes, mas uma coisa é certa: o patê é uma ótima opção para realçar seu prato.
E para ensinar a preparar uma deliciosa receita de Patê de azeitona preta, quem aparece por aqui é o restaurante Água Doce. Anote o preparo.
Ingredientes:
– 2 colheres (sopa) de cebola picada.
– ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço e picadas.
– 1 colher (sopa) de cheiro verde picado.
– 1 xícara (chá) de requeijão.
– Sal e pimenta-do-reino a gosto.
– 2 fatias de pão de forma.
– Tomate cereja e folha manjericão para decorar.
Modo de preparo:
Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e mexa até obter um creme homogêneo. Leve para geladeira até a hora de servir.
Água Doce
Site: Água Doce
Facebook: ÁguaDoceOficial
Instagram: @aguadoceoficial
Foto destaque: Bruno Marconato
Fonte: DFreire
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…