in , ,

Sadia lança hambúrgueres empanados de frango

Produtos podem ser encontrados para compra a granel, em opções de 56 e 90 gramas cada

A Sadia aumenta o seu portfólio de produtos com uma sugestão para os fãs de hambúrguer e de carnes brancas: a opção empanada de frango a granel.

Isso significa que já é possível encontrar o produto em versões de 56 e 90 gramas, nos principais pontos de venda do país. Eles são feitos 100% de peito de frango e têm empanamento exclusivo.

Além disso, podem ser encontrados em três versões: Misto (blend de carne bovina e de frango), Frango e Frango Empanado.

Como são vendidos a granel, eles podem ser comprados em embalagens unitárias, sendo uma opção também para quem consome em menor quantidade ou busca algo rápido e mais acessível.

“Com as novidades na linha de hambúrguer Sadia e a chegada da opção frango empanado, a marca Sadia, a preferida do brasileiros, deseja trazer aos consumidores novas opções de produtos acessíveis, versáteis, feitos com ingredientes de alta qualidade para agregar mais sabor e praticidade ao dia a dia das famílias”, diz Gisela Toledo, gerente executiva da marca Sadia.

Para reforçar o lançamento, a Sadia convidou chefs para preparar receitas com o produto e inspiradas nas cinco regiões do Brasil. As sugestões poderão ser encontradas em breve, neste site.

Os nomes, receitas e as regiões são:

Nordeste: cuscuz com hambúrguer empanado de frango (chef Tahnee Fong);
Sudeste: parmegiana com hambúrguer empanado de frango (chef Luciane Moreira);
Centro-oeste: pão de queijo recheado com hambúrguer empanado de frango (chef Monisa Ferreira);
Norte: hambúrguer empanado de frango com baião de dois vinagrete e banana frita (chef Monisa Ferreira);
Sul: hambúrguer empanado de frango com crocante de pinhão e creme (chef Lucas Teixeira).

BRF
Site:
 Sadia
Facebook: SadiaOficial
Instagram: @sadiabrasil

Foto destaque: divulgação
Fonte: In Press Porter Novelli


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0