Pratos estarão no Restaurante Abelardo durante os sábados de fevereiro
O Restaurante Abelardo, no Hilton Barra, leva para os sábados de fevereiro o prato mais brasileiro da nossa gastronomia: a feijoada. O espaço reabre suas portas para servir a iguaria com música ao vivo.
Serão oito tipos de carnes, estação de petiscos e acompanhamentos, buffet de saladas e de sobremesas, tudo sob a supervisão do chef da casa, Moreno Colosimo, e respeitando todos os protocolos de segurança, como o espaçamento e o atendimento apenas por reserva e em quantidade reduzida de pessoas.
As bebidas não alcoólicas também estão inclusas no valor da feijoada, que custa R$ 150,00 + 10% de taxa de serviço por pessoa. Lembrando que moradores da região e participantes do programa Sou Vizinho têm 20% de desconto.
Já as bebidas com álcool, como as tradicionais caipirinhas e os baldes de cerveja Cacildis Puro Malte são cobrados à parte, com valores promocionais.
Serviço
– Dias 6, 13 e 20 de fevereiro (sábados).
– Horário: das 13h às 16h.
– Reservas e informações: (21) 3348-1000.
– Valor: R$ 150,00 + 10%.
– Crianças entre 6 e 11 anos pagam 50%. Até 5 anos não pagam.
– E-mail: [email protected].
Hilton Barra
Endereço: Av. Embaixador Abelardo Bueno, 1430 – Jacarepaguá, Rio de Janeiro
Site: Hilton Barra
Facebook: Hilton Barra Rio
Instagram: @HiltonBarraRio
Foto destaque: Maricélio Campos
Fonte: Llorente Y Cuenca
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…