Aprenda hoje a fazer a massa italiana que leva molho pesto
Está sem inspiração do que preparar na sua próxima refeição? Nessas horas uma massa é sempre uma boa alternativa para ter um prato rápido e cheio de sabor.
Pensando nisso, a sugestão de hoje é o Bavette à moda da Ligúria trazida pela Barilla. Confira abaixo o passo a passo do prato.
Ingredientes:
– 500g de Bavette Barilla;
– 300g de batatas descascadas e em cubos de 1,5 cm;
– 300g de vagens francesas bem tenras, sem as pontas e cortadas em bastões de 3 cm);
– 8 folhas de manjericão;
– 1 vidro de pesto Genovese Barilla;
– Sal e pimenta do reino preta a gosto.
Modo de preparo:
Em uma caçarola com abundante água salgada e fervente, coloque as batatas e as vagens para cozinhar por 4 minutos. Acrescente a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
Escorra a massa e os legumes, coloque em uma tigela grande, acrescente metade do molho Pesto e meia concha da água do cozimento da massa. Misture bem e sirva com as folhas de manjericão picadas grosseiramente sobre o prato.
Barilla
Site: www.barilla.com/pt-br
Facebook: BarillaBR
Instagram: @BarillaBR
Foto destaque: reprodução
Fonte: 4Influence
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…