in , ,

Receita: prepare o Bavette à moda da Ligúria

Aprenda hoje a fazer a massa italiana que leva molho pesto

Está sem inspiração do que preparar na sua próxima refeição? Nessas horas uma massa é sempre uma boa alternativa para ter um prato rápido e cheio de sabor.

Pensando nisso, a sugestão de hoje é o Bavette à moda da Ligúria trazida pela Barilla. Confira abaixo o passo a passo do prato.

Ingredientes:

– 500g de Bavette Barilla;
– 300g de batatas descascadas e em cubos de 1,5 cm;
– 300g de vagens francesas bem tenras, sem as pontas e cortadas em bastões de 3 cm);
– 8 folhas de manjericão;
– 1 vidro de pesto Genovese Barilla;
– Sal e pimenta do reino preta a gosto.

Modo de preparo:

Em uma caçarola com abundante água salgada e fervente, coloque as batatas e as vagens para cozinhar por 4 minutos. Acrescente a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.

Escorra a massa e os legumes, coloque em uma tigela grande, acrescente metade do molho Pesto e meia concha da água do cozimento da massa. Misture bem e sirva com as folhas de manjericão picadas grosseiramente sobre o prato.

Barilla
Site: 
www.barilla.com/pt-br
Facebook: BarillaBR
Instagram: @BarillaBR

Foto destaque: reprodução
Fonte: 4Influence


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0