Restaurante leva clássicos franceses ao menu e opções especiais para o almoço
O Paris 6 acaba de dar início à nova temporada do seu Festival de Inverno, chamado Saison Hiver 2021 | Paris 6 e que vai até o dia 23 de setembro. O especial destaca os cremes, as sopas, alguns pratos e fondues.
Até setembro, os clientes e fãs de pratos de inverno poderão aproveitar pratos como:
– Crème Vichyssoise (R$ 36,00): sopa de alho-poró com batatas;
– Crème Du Barry (R$ 36,00): de couve-flor com batatas e alho-poró;
– Gratinée des Halles (R$ 42,00): sopa de cebola preparada com vinho do Porto e gratinada com queijo;
– Fondues servidos em pão brioche. Sendo o Quatro Queijos (R$ 110,00) com porções de batata noisette, calabresa, brócolis, goiabada e cubos filé mignon e opções doces, como o de doce de leite, chocolate e Nutella (R$ 75,00 cada) acompanhados de frutas e croutons doces;
– Croute Fromage (R$ 42,00): fatias de pão brioche ao vinho branco, gratinadas ao forno com queijo emmenthal e servidas com ovo frito, picles e cebola;
– Ragu de ossobuco (R$ 58,00): cozido com polenta mole;
– Penne sem glúten ao creme de espinafre e lascas de salmão (R$ 67,00).
Menu promocional
Outra novidade acontece no horário de almoço. De segunda a sexta (exceto feriados), das 12h às 17h, o Paris 6 serve o “Um Inverno em Paris”. É um menu no qual o cliente escolhe uma sopa cremosa e um prato principal do Festival por R$ 59,00.
São cinco opções de sopas e quatro pratos participantes da promoção, além de 30% de desconto em qualquer sobremesa da casa.
Essa promoção vale apenas para as unidades Paris 6 Classique e Paris 6 Vaudeville, ambas na cidade de São Paulo.
Paris 6
Site: Paris 6
Facebook: Paris 6
Instagram: @paris_6
Foto destaque: divulgação
Fonte: Paris 6
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…