Quer novidades? Confira o post de hoje
Você quer conhecer novos panetones e sabores para o Natal? Então este post é para você. Hoje te apresentamos algumas novidades para a data e que agradam diferentes gostos e bolsos.
Confira:
Os restaurantes acabaram de lançar a sua linha de Panettones, assinados pelo chef e empresário Isaac Azar. Um deles traz o recheio cremoso de chocolate do Grand Gateau, além de cobertura de chocolate belga. Ele pesa 700g e custa R$ 99,00.
Outra novidade é o Petit Morceaux, uma embalagem com bits de panettones com gotas e cobertura de chocolate. Ele pode vir em lata especial exclusiva vendida separadamente ou em kit que acompanha uma garrafa de vinho Bicicleta Reserva.
O Petit Morceaux (200 gramas) custa R$ 59,90. Já a opção Kit Vinho Bicicleta Reserva + Petit Morceaux custa por R$ 168,00.
A marca inova e traz este ano o panettone Trufado com gotas de chocolate, que agora irá acompanhar a linha que já conta com os sabores Churros (com recheio de doce de leite); Gotas de Chocolate e o tradicional de Frutas.
Todos eles têm 400g cada e foram desenvolvidos com ingredientes especiais a partir de uma receita original da marca. Os preços sugeridos são de R$ 20,00 para o panettone Trufado ou Churros e de R$ 17,00 para os sabores de Frutas e de Gotas de Chocolate.
A casa traz as seguintes opções este ano:
– Panettone: massa leve de fermentação longa (24horas) elaborada com farinha italiana, ovos caipiras e manteiga francesa, coberto com crocante de açúcar perolado (650g – R$ 69,90).
– Chocottone: massa leve de fermentação longa (24horas) elaborada com farinha italiana, ovos caipiras e manteiga francesa, recheado com gotas de chocolate belga e coberto com crocante de açúcar perolado (650g – R$ 69,90).
– Goiattone: massa leve de fermentação longa (24 horas) elaborada com farinha italiana, ovos caipiras e manteiga francesa, recheado com goiabada e coberto com crocante de açúcar perolado (650g – R$ 69,90).
A cake designer apresenta as seguintes opções de sabores:
– CHOCOTONE GOTAS DE CHOCOLATE BELGA 1kg: chocotone de fermentação natural, com gotas de chocolate belga e cobertura de chocolate belga Callebaut (R$ 298,00).
– TRUFADO 1,5kg: chocotone de fermentação natural, com gotas de chocolate belga, recheio de trufa e cobertura de chocolate belga Callebaut (R$ 368,00).
– CHOCOTELLA 1,5Kg: chocotone de fermentação natural, com gotas de chocolate belga, recheio de nutella e cobertura de chocolate belga Callebaut (R$ 368,00).
– CHOCOBRIGA 1,5 Kg: chocotone de fermentação natural, com gotas de chocolate belga, recheio de brigadeiro cremoso e cobertura de chocolate belga Callebaut (R$ 368,00).
– NINHO COM NUTELLA 1,5 Kg: chocotone de fermentação natural, com gotas de chocolate belga, recheio de leite ninho com nutella e cobertura de chocolate belga Callebaut (R$ 368,00).
– BRIGADEIRO ROSA 1,5Kg: chocotone de fermentação natural, com gotas de chocolate belga, recheio de brigadeiro cremoso rosa e cobertura de strawberry Callebaut (R$ 368,00).
– NOZES PECAN COM NUTS E BEATS DE LARANJA (Aprox. 1kg): panetone de fermentação natural, com massa cítrica com nozes pecan, castanhas e beats de laranja com cobertura de nozes pecan carameladas (R$ 298,00).
– PISTACHE 1,5Kg: chocotone de fermentação natural, com gotas de chocolate belga, recheio de brigadeiro de pistache turco e cobertura de chocolate belga Callebaut e pistache (R$ 398,00).
– BRIGADEIRO DE PAÇOCA 1,5Kg: chocotone de fermentação natural, com gotas de doce de leite, recheio de brigadeiro cremoso de paçoca e cobertura de chocolate belga Callebaut com paçoca (R$ 368,00).
– NINHO 1,2 kg: chocotone de fermentação natural, com gotas de chocolate belga, recheio de brigadeiro de Leite Ninho (R$ 368,00)
FIO Restaurante
Site: FIO Restaurante
Instagram: @fio.restaurante
Mariana Junqueira – Cake Designer
Site: Mariana Junqueira
Facebook: Mariana Junqueira
Instagram: @marianafrancojunqueira
Seven Boys
Site: Seven Boys
Facebook: Seven Boys
Instagram: @sevenboysoficial
Paris 6
Site: Paris 6
Facebook: Paris 6
Instagram: @paris_6
Foto destaque: divulgação
Fonte: OrantesC/ Paris 6/ Trama Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Comentários
Loading…
Loading…