in , ,

Dia Mundial da Pizza em São Paulo

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Confira o que algumas casas da capital preparam para a data

Como já te contamos, amanhã se comemora o Dia Mundial da Pizza. E a cidade de São Paulo, conhecida pelo preparo das redondas, não poderia deixar de homenagear esse prato tão querido e consumido.

Veja a seguir o que algumas casas preparam para a data:

A Pizza da Mooca

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Até o dia 11 a casa especializada em pizzas no estilo napoletano oferece uma promoção. O cliente pode levar uma pizza pequena de Pepperoni e uma lata de Coca Cola por R$ 32,00. Os pedidos podem ser feitos via iFood e retirados nas unidades de Pinheiros e Mooca. Há também espaço para consumo no salão. 

Negroni

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

O bar desenvolveu uma receita que é servida apenas hoje e amanhã. A Firenze tem molho de tomate, mussarela, crispy de presunto parma, pupunha e burrata ao centro. Custa R$ 32,00.

Babbo Giovanni

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação
Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A centenária pizzaria lança a Seleção Reserva, com pizzas que trazem ingredientes especiais. As opções são:

– Alho Negro: mussarela, manjericão, parmesão e alho negro; 
Burrata: mussarela, pesto de manjericão e burrata fresca; 
Caccio Cavallo: queijos Caccio Cavallo, brie, gorgonzola e grana padano); 
Capri: mussarela, queijo brie, presunto di Parma e parmesão; 
Carbonara: mussarela, panceta crocante, ovos, pimenta do reino, queijos pecorino e grana padano ralado;
Don Vittorio: queijo Brie, alho poró, panceta fatiada e azeitonas; 
Firenze: iscas de filet mignon, coberta com Catupiry®; 
Mel e Gorgonzola: mussarela, gorgonzola, nozes e mel; 
Parma al Tartufo: mussarela de búfala, funghi seco ao azeite de tartufo e presunto di Parma; 
Portofino: mussarela, gorgonzola, presunto di Parma e geleia de figo; 
Tarantella: calabresa moída, Catupiry®, mussarela, azeitonas picadas e palmito;
Ter Funghi: mussarela, cogumelos shitake, shimeji e champignon. 

SALT ZN

A casa está com a pizza do mês assinada pelo chef Marcelo Campos (Frank & Charles, The Kitchen e Chuck Burger), que cirou a Chévre Especiale (de R$ 47,00 a R$ 71,00), disponível na casa (salão e delivery nas undiades Santana e Vila Olímpia).

A pizza tem massa napolitana, molho de tomate, calabresa fresca, queijo de cabra, muçarela, picles de cebola roxa e zest de limão tahiti e siciliano. O mesmo chef também fez uma releitura do drinque Rabo de Galo (disponível apenas no salão da pizzaria), chamado Galo Salt (R$ 24,00) e que leva cachaça, vermute, Cynar, licor de limão e bitter de laranja.

BelloBello

A casa terá a segunda edição do seu Menu Degustação com quatro sabores individuais, sendo três coberturas salgadas e uma doce, de acordo com a preferência do cliente.

Além disso, chegam ao cardápio três novos sabores: Royale (presunto royale, panceta artesanal, zest cítrico de três limões e )grana padano);  Bianca (sem molho de tomate, com creme de funghi secchi, mix de três cogumelos, alecrim fresco e muçarela) e Vesúvio (com carvão vegetal ativado na massa, cobertura de abóbora cabotiá assada, queijo boursin de cabra, avelã tostada e orégano fresco). 

O Menu Degustação custa R$ 129,90 com adicional do frete e vai até o dia 31. Os pedidos do menu degustação devem ser feitos antecipadamente pelo WhatsApp (11 934229554).

BelloBello
Instagram: @bellobello.pizza

SALT ZN
Facebook: SALT ZN
Instagram: @salt.zn

Babbo Giovanni
Site:
 Babbo Giovanni
Facebook: Babbo Giovanni Oficial
Instagram: @babbogiovannioficial

Negroni
Site: Negroni
Facebook: Negroni
Instagram: @negroni.sp

A Pizza da Mooca
Endereço: R. da Mooca, 1747 – Mooca, São Paulo e R. João Moura, 529 – Pinheiros, São Paulo.
Site: A Pizza da Mooca
Facebook: A Pizza da Mooca
Instagram: @apizzadamooca

Foto destaque: divulgação
Fonte: Ligia Prestes/ Debora Lagnani

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0