Casa comandada pelo chef Antônio Albaneze tem menu especial em parceria com produtores nacionais
Entre os dias 2 e 10 de outubro, o Mangaba Restaurante irá realizar a 9ª edição do “Festival Comidas & Histórias Fantásticas”, que contará com um menu especial.
Durante o festival, os clientes encontrarão pratos preparados pelo chef da casa, Antônio Albaneze, com cortes suínos da Del Veneto, da Fazenda Estância Silvania e vinhos nacionais selecionados pela Curadoria Decante-se.
No almoço e jantar, será possível escolher entre as cinco opções de Entradas, cinco de Pratos Principais e três Sobremesas. A casa destaca a Pancetta de Leitão em Cubos Crocantes, o Stinco Suíno com Pirão de Queijo Fondue e o Arroz Doce com Farofa de Bacon Caramelizado em Rapadura.
Além disso, também haverá tábuas de frios, linguiças especiais, vinhos e espumantes.
Serviço
Festival “Comidas & Histórias Fantásticas” – Mangaba Restaurante
– WhatsApp: (11) 93272-0840.
– Capacidade: 40 pessoas.
– Delivery via iFood e WhatsApp.
– Horário de funcionamento: terça à sexta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sábado, das 12h às 23h. Domingo, das 12h às 19h (sujeito à alteração durante a pandemia).
– Formas de pagamento: Visa, Master, Amex, Elo, Alelo Refeição, Sodexo Refeição, VR Refeição, Ticket Restaurante Refeição, Bem Visa Vale Refeição e Alimentação.
Mangaba Restaurante
Endereço: Rua Canário, 1301 – Moema, São Paulo – SP.
Site: Mangaba Restaurante
Facebook: Mangaba Restaurante
Instagram: @mangabarestaurante
Foto destaque: divulgação
Fonte: Coletiva Comunicação
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Comentários
Loading…
Loading…