No mês de setembro, pescado é o destaque da casa
Se você gosta de camarão e está em São Paulo, fique de olho nesse post. Começou o Festival do Camarão nas duas unidades do restaurante Bacalhau, Vinho&Cia.
Até o final de setembro, será possível encontrar o ingrediente em diversões pratos principais, tanto para o almoço como para o jantar. Cada sugestão serve até duas pessoas e é possível harmonizar os pedidos com vinhos, tudo no valor de R$ 240,00.
O menu começa com o couvert e depois se divide em:
Entrada
– Mini bolinhos de bacalhau;
– Creme de bacalhau com cogumelos às natas.
Pratos principais
– Camarão às natas: gratinado na manteiga com cebola, molho branco, creme de leite e catupiry, acompanhado ainda por arroz abacaxi.
– Camarão à baiana: camarões descascados, gratinados com molho de tomate apimentado, leite de coco, dendê, cebola e arroz.
– Camarão à doré: acompanhado por purê de batatas e arroz brócolis.
– Camarão à paulista: fritos inteiros com casca ao alho, óleo, arroz e fritas e à grega, empanados com queijo, arroz a grega e batata frita.
– Camarão à provençal: puxados na manteiga, alho e salsinha com arroz à provençal.
Serviço
– Horário funcionamento: de terça a sábado das 11h30 às 23h. Segundas e domingos, das 11h30 às 16h30.
– Reservas e encomendas: (11) 3666-0381 (Barra Funda)/ (11) 3071-4077 e WhatsApp 96333-1225.
– Aceita todos os cartões de crédito e débito.
– Capacidade: 140 lugares.
– Possui acessibilidade a portadores de necessidades especiais.
– Estacionamento conveniado.
Restaurante Bacalhau, Vinho & Cia
Endereço: Rua Barra Funda, 1067 – Barra Funda e Rua Joaquim Floriano, 541 – Itaim Bibi.
Site: Bacalhau e Vinho
Facebook: Bacalhau e Vinho
Instagram: @bacalhauevinhocia
Foto destaque: Johnny Mazzili
Fonte: LPB assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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