in , , ,

10º Festival do Camarão no Al Mare Ristorante

Crédito: divulgação
Casa especializada em frutos do mar traz nova edição de festival, que acontece até dia 30/09

Seguindo sua tradição, o Al Mare Ristorante, localizado em Moema, São Paulo recebe sua 10ª edição do Festival do Camarão.

Isso significa que até o próximo dia 30, a casa apresenta os pratos criados pelos chefs Allan Vila Espejo e Ednizio Souza.

Confira abaixo as opções disponíveis no cardápio:

Camarão à Indiana. Crédito: divulgação

Entradas
Pastel de camarão ou Kokotxas de camarão.

Prato Principal
Indiano: creme de leite, curry, arroz ao leite de coco;
Catupiry: tomates, cebola, coentro e catupiry;
Oriental: shoyu, gengibre, cebolinha, cogumelos e arroz yakimeshi;
Baiana: leite de coco, azeite de dendê, coentro, arroz e farofa;
Ilhabela: creme de leite, mostarda, noz moscada, arroz branco;
Brandy: creme de leite, flambado com conhaque, purê de batatas.

Ou, então, escolher um prato da coluna “Camarões” do cardápio principal:
À Húngara: camarões rosa médios, manteiga, creme de leite, páprica, batatas coradas e arroz.
À Santista: camarões rosa médios, Salteados no alho, azeite, batata sautée e arroz.
Ao Capitano: camarões rosa médios, Molho branco, requeijão, parmesão e arroz ao tomate.
À Siciliana: camarões rosa médios, alcaparras, azeitonas, orégano, tomate e arroz.
À Provençal: no estilo La Paillote, traz seis camarões jumbo, alho, salsinha e azeite, servido com arroz no próprio molho e batata palha.
À Grega: empanados, mussarela, fritas e arroz à grega.

Para garantir uma entrada e um prato principal, o valor por pessoa é de R$ 129,00. Para mais informações, consulte nos telefones (11) 5041-7179 ou (11) 5533-5116.

Al Mare Ristorante
Endereço:
Avenida Pavão, 109 – Moema, São Paulo – SP.
Site:
Al Mare Moema
Facebook:
Al Mare Ristorante
Instagram:
@almaremoema

Foto destaque: divulgação
Fonte: Anice Aun

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0