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Novo menu do Pappagallo Cucina

Crédito: Ricardo Dangelo
Crédito: Ricardo Dangelo

Casa localizada nos Jardins traz a gastronomia italiana cosmopolita

O chef Pedro Mattos acaba de atualizar o menu do Pappagallo Cucina, casa inspirada na gastronomia cosmopolita italiana localizada no bairro dos Jardins, em São Paulo.

“A famosa Lasanha à bolonhesa, com fonduta de grana padano fica! É um prato muito afetivo. Além de ser uma receita que eu preparava com a minha avó, conquistou os clientes logo de cara. É o mais querido e fotografado por aqui. Não posso trocar. Assim como o almoço executivo. Acho que os clientes me matam, se sair”, brinca o chef.

Crédito: Ricardo Dangelo
Crédito: Ricardo Dangelo

Se antes o menu era dividido em três atos, agora passa a contar com entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa. Há também um cardápio criado especialmente para as crianças, ainda seguindo o estilo da casa.

Assim, os consumidores poderão encontrar as seguintes opções:

Antipasti
– Ovo Perfeito com espuma de parmesão e gema mole (R$ 49,00).
– Burrata em massa folhada, acompanhada de tomates assados, morangos frescos e folhas de manjericão (R$ 65,00).
– Dadinho de Tapioca com grana padano, geleia de tomate e pó de azeite.
– Croqueta de Rabada com maionese trufada (R$ 39,00).

Crédito: Ricardo Dangelo
Crédito: Ricardo Dangelo

I primi
– Carbonara Pappagallo (R$ 79,00) com espuma de grana padano, farofinha de bacon e gema defumada.
– Linguine Nero Di Seppia com Vieira com tinta de lula, espuma de vieira, gema mole e bottarga (R$ 95,00).
– Risoto de Abóbora assada, cebola tostada, picles de abóbora da casa e espuma de grana padano.

I secondi
– Parmegiana de Porco: prime rib empanado, regado em molho pomodori da casa, mozzarella gratinada e salada verde com queijo feta e molho siciliano.
– Filé de Salmão cozido a baixa temperatura, acompanhado de mini alface romana grelhada, batata bolinha e brócolis na brasa, farofinha de pão e musseline de mandioquinha (R$ 95,00).

Infantil
– Tagliatta de Filé Mignon com fritas em cortes finos e sequinhas, servidos com arroz branco.
– Spaguetti ao pomodoro com seu molho de tomate da casa (R$ 39,00).

Sobremesas
– Tutto Chioccolato (R$ 39,00): torta de chocolate belga, brigadeiro de chocolate, farofinha de chocolate e crocante de chocolate. 

Serviço
– Telefones: (11) 3898-6503 e 94735-1381.
– Horário: de terça a sexta-feira, das 18h às 23h. Sábado, das 12h às 16h e das 18h às 23h. Domingo, das 12h às 18h. 

Pappagallo Cucina
Endereço: Alameda Jaú, 1372 – Jardins, São Paulo/ SP.
Facebook: Pappagallo Cucina
Instagram: @pappagallo.cucina

Foto destaque: Ricardo Dangelo
Fonte: À Juliana Comunicação & Marketing

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