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Chef Pedro Mattos tempera o novo menu do Pappagallo Cucina

Foto: divulgação - Ricardo D'Angelo
Foto: divulgação - Ricardo D'Angelo

Entre os destaques estão o arroz meloso de ossobuco com tutano, o ravioli de mussarela alla vodka e o polvo na brasa com Gnocchi dourado

O Pappagallo Cucina é conhecido pela gastronomia que harmoniza as tradições italianas com o tempero cosmopolita do chef Pedro Mattos. As criações prometem encantar os paladares mais exigentes, oferecendo uma experiência gastronômica única.

Na seção dos antipasti, o chef sugere a Croqueta de milho com grana padano (R$46), uma versão que promete aguçar o paladar com essa mistura de sabores. Uma bela forma de abrir o apetite para os pratos principais.

A Burrata fresca com focaccia frita, mousse de tomate defumado e molho pesto (R$69) chega para somar ao cardápio, trazendo frescor e uma combinação que falam diretamente ao coração dos amantes da cozinha italiana.

Entre as massas, destacam-se o Ravioli de mussarela Alla vodka (R$81) uma nova roupagem para um clássico amado, e o Rondelli de queijos e cebola caramelizada ao molho de tomate da casa e manjericão (R$85).

O Polvo, uma das marcas registradas do chef, nessa estação, é preparado na brasa e servido com um levíssimo Gnocchi dourado e glaceado no caldo de polvo ao molho amatriciana (R$155), enquanto o Arroz meloso de ossobuco com tutano, gema e aioli defumado (R$109) promete ser a estrela do menu, destacando-se pela riqueza de sabores e texturas.

A inovação não para por aí: o Camarão ganha novos acompanhamentos e chega à mesa grelhado e acompanhado por risoto de abóbora assada e burrata líquida (R$132).

O Pappagallo Cucina não apenas inova em seu cardápio, mas também na forma como apresenta suas criações, buscando sempre proporcionar momentos únicos e memoráveis aos seus clientes.

Pappagallo Cucina
Instagram: @pappagallo.cucina

Informações
Endereço: Alameda Jaú, 1372 – Jardins, São Paulo/ SP.
Horário de funcionamento:
Segunda das 12h às 17h / 19h às 23h.
Terça a domingo das 12h às 17h / 19h às 00h.

Foto destaque: Ricardo D’ Angelo
Fonte: À Juliana Comunicação & Marketing

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