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Pappa Bar traz novidades com o chef Pedro Mattos

Foto: divulgação - Ricardo D'Angelo
Foto: divulgação - Ricardo D'Angelo

Além do novo menu, o chef lança especial de ostras e brunch para aguçar o paladar dos comensais

Começando com os beliscos do menu à la carte, Taco de Carne de panela braseada com vinagrete de milho tostado, aioli e picles de mostarda (R$39).

Outra delícia é o Polvo Roll, um macio brioche dourado em manteiga de missô, recheado de polvo temperado com maionese kewpie, ovas e katsuobushi (R$42).

Crudo de Salmão com falsa gema de manga picante (R$59) chega para completar as opções de crudos.

Para entrada, Bun de Salpicão de Costelinha suína – cozida lentamente e desfiada, temperada com aioli, togarashi, cebola roxa e cebolete (R$44 – 2 unidades).

Suculento Arroz de pato com aioli de sriracha, gel de limão siciliano e crocante de batata entra em cena na ala dos pratos principais (R$109).

Para adoçar o paladar, Profiteroles recheado com sorvete de chocolate branco e matchá, finalizado com calda de chocolate e togarashi (R$49).

Chegamos na parte para os amantes de Ostras, um menu para chamar de seu. Além da fresca regada com limão (R$12 – unidade), há também a servida com sorvete de manga e togarashi (R$52 – 4 unidades).

Para quem prefere a versão quentinha, apostas como a gratinada (R$58 – 4 unidades); a preparada na brasa com manteiga katsuobushi (R$58 – 4 unidades); e a feita no vapor com espuma de manjericão, wasabi e chilli oil – molho de pimenta asiático (R$62 – 4 unidades ).

E, ainda, Bun de Ostra empanada com maionese kewpie, sunomono de pepino e saladinha de manjericão (R$54).

Sem esquecer do brunch, que oferece sugestões para todos os gostos.

De entrada, um delicioso Carpaccio de Picanha com creme de castanha e gema curada (R$59). Outra delícia é o Guioza de Panceta Caramelizada com molho Ponzu de Balsâmico Italiano (R$39 – 4 unidades).

Aos amantes das saladinhas, a Caprese Pappa com mini tomate assado, tartar de tomate fresco, sorvete de tomate, burrata e manjericão (R$42) e a Salada de Folhas Verdes, Tomate Fresco e Atum Confitado (R$49).

No amanteigado brioche, o Burger Pappa é feito com blend da casa, queijo cheddar, maionese de wasabi, bacon caramelizado e sunomono de pepino (R$42). Enquanto o Tuna Sando é preparado com peixe fresquíssimo, empanado no Panko, coberto de aioli de sriracha e abacate (R$42).

E, ainda, há opções de prato principal como o Risoto de Grana Padano e Trufas , finalizado no próprio queijo, na frente do cliente (R$89). O Salmão na Brasa com mini batata e creme de espinafre no wasabi (R$99) também figura o menu.

Entre as sobremesas, o Profiteroles chega recheado de sorvete de chocolate branco e matchá, coberto com calda de chocolate e togarashi (R$49).

Pappa Bar
Instagram: @bar.pappa

Informações
EndereçoAlameda Lorena, 1386, Jardins – SP
Horário de funcionamento:
Domingo a Quarta das 19h às 00h
Quinta e Sexta das 19h às 01h
Sábado das 12h às 18h / 19h às 01h.

Foto destaque: divulgação – Ricardo D’Angelo
Fonte: À Juliana Comunicação

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