in , ,

Casa Santa Luzia lança menu para o Pessach

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Tradicional mercado terá de peixes e carnes às sobremesas para a Páscoa judaica

Até o dia 23 de abril a comunidade judaica comemora o Pessach, a Páscoa para os religiosos e praticantes desta religião. Para homenagear a data e oferecer as tradicionais comidas do evento, a Casa Santa Luzia desenvolveu um cardápio especial.

São mais de 80 opções de pratos, da entrada até a sobremesa, que podem ser encontrados no próprio local. As receitas seguem os preparos tradicionais, com o uso do Matzá como substituto do pão, por exemplo, sem a necessidade da fermentação – prática não recomendada neste período.

Conheça algumas das opções disponíveis:

Entradas
– Verrine de homus com berinjela: R$ 5,60 (28g).
– Patê de ovo: R$ 14,00 (155g).
– Patê de fígado artesanal: R$ 85,00 (quilo).

Clássicos
– Gefilte Fish: R$ 56,00 (380g).
– Kasha com cebolas douradas: R$ 85,00 (quilo).
– Kneidlach de Matzá com caldo: R$ 85,00 (quilo) sem caldo e R$ 76,00 (quilo).
– Lasanha de Matzá com espinafre e cogumelos: R$ 126,00 (quilo).

Carnes e peixes
– Salmão com crosta de amêndoas e sálvia: R$ 216,00 (quilo).
– Brisket com compota de cebola e cenoura: R$ 237,00 (quilo).
– Língua ao molho de vinho tinto: R$ 146,00 (quilo).

Acompanhamentos
– Arroz com favas, pistache e pinólis: R$ 77,00 (quilo).
– Salada de grãos com tâmara e avelã: R$ 26,60 (300g).
– Farfel de Matzá: R$ 117,00 (quilo).

Doces
– Doce de nozes com frutas secas: R$ 138,00 (quilo).
– Matzá com chocolate meio amargo belga: R$ 22,40 (90g).
– Torta de coco fresco com base de amêndoas: R$ 103,00 (630g).

Veganos
– Mousse de chocolate com avocado: R$ 17,60 (90g).
– Cheesecake com “doce de leite” de amêndoas: R$ 26,10 (120g).
– Torta de amora com frutas secas: R$ 127,00 (600g).

Os produtos já podem ser encontrados na Padaria da Casa.

Casa Santa Luzia
Endereço:
Alameda Lorena, 1471 – Jardim Paulista – São Paulo.
Site: Casa Santa Luzia
Facebook: Casa Santa Luzia
Instagram: @casasantaluzia

Foto destaque: divulgação
Fonte: Profile PR

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0