in ,

Seis lugares para comer nesta Páscoa

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Notícia atualizada em 12/04/2022

Confira as indicações que trazemos neste post

Atenção, leitores. Faltam apenas 10 dias para a Páscoa e o prazo para encomendar a ceia ou reservar mesas nos restaurantes está acabando. Se você ainda não se programou, aproveite este post com as sugestões de hoje. Saiba quais são elas abaixo:

Rinconcito Peruano

A casa destaca o arroz caufa de camarão, que traz caldo denso de legumes e especiarias, camarões
rosas salteados e pimenta do reino. O prato tem aproximadamente 500g, serve duas pessoas e custa R$ 89,90.

Terraço Itália

O chef Pasquale Mancini, responsável pelo local, criou um cardápio especial para o dia 17 e que será servido das 12h às 16h, no valor de R$ 285,00 por pessoa.

Este ano serão servidos os seguintes pratos:

Entrada
– Salada de frutos do mar ao perfume cítrico.
– Ou terrine de cabra com aspargos e nozes.
– Ou vitelo tonné com rúcula selvática.

Prato principal
– Mezzaluna de burrata com molho de tomate fresco.
– Ou bacalhau com nata e batata rústica e espinafre sautée.
– Ou medalhão com funghi porcini e risoto de açafrão.

Sobremesa
– Trio de cocada cremosa, semifreddo de chocolate com gelato de natas e amarena.

Zena

A casa de gastronomia italiana comandada pelo chef Carlos Bertolazzi e o empresário Dudu Pereira já serve alguns pratos para a Páscoa, como:

– Torta Pascoalina: massa folheada em 33 camadas e recheio com ricota, espinafre e ovos. A porção individual custa R$ 59,00 (consumo no salão) e R$ 270,00 (torta inteira para entrega e sob encomenda).
– Spumone di Cioccolato al Rosmarino: feito de chocolate e servido em um ovo de Páscoa. Custa: R$ 31,00.

Quitanda

Crédito: divulgação

A marca também tem um menu especial para a data, com pratos como:

– Salada caprese: muçarela de búfala com tomates assados no azeite, finalizada com pesto e manjericão (R$ 199,99 kg).
– Salada de grãos: quinoa, cevada, arroz negro, lentilha, abóbora assada, sementes de abóbora e girassol, damasco, cranberries, uva passa branca, temperada com suco de limão, azeite, hortelã, salsinha e tomilho (R$ 49,99 kg).
– Terrine de salmão ao molho de dill: com salmão, alho poró e cenoura, coberto com molho cremoso de iogurte, mostarda dijon e dill (R$ 179,99 kg).
– Figos assados ao caramelo de balsâmico com medalhões de queijo cabra: figos frescos assados no caramelo de balsâmico, sob medalhões grelhados de queijo de cabra macio do tipo chabichou (R$ 149,99 – 500g).
– Torta de cogumelos com cream cheese: torta de cogumelos shitake refogados na manteiga, shoyu e cebolinha, com camada de cream cheese (R$ 89,99 kg).
– Raviolone de queijo meia cura e limão siciliano ao molho de tomate: raviolones artesanais de queijo meia cura e limão siciliano ao molho rústico de tomate com manjericão (R$ 99,99 kg).
– Robalo à baiana: postas de robalo grelhadas no azeite, sal e pimenta, cozidas no molho de coco com três pimentões, azeite de dendê, cebola e coentro (R$ 218,99 kg).
– Bacalhau em natas: postas de bacalhau cozidas e gratinadas em molho bechamel com batata, aspargos, cebola e azeite (R$ 199,99 kg).
– Arroz de pato: feito com pato cozido em vinho tinto e cebolas caramelizadas (R$ 119,99 kg).
– Medalhão de filé mignon ao chimichurri: filé mignon assado ao molho picante de chimichurri, com mini cebolas assadas no azeite e alecrim (R$ 239,99 kg).
– Arroz de Páscoa: arroz negro cozido com cenoura em rodelas, brócolis e fatias de ervilha torta salteadas na manteiga, pimenta biquinho e mix de especiarias (R$ 69,99 kg).
– Batata Rosti: batatas laminadas assadas com cogumelos champignon refogados no azeite, alho e molho shoyu, gratinadas no forno com creme de pistache e queijo parmesão (R$ 189,99 kg).
– Apple pie (R$ 59,99).
– Torta de gianduia (R$ 79,99).
– Torta de damasco (R$ 89,90).
– Torta de amêndoas (R$ 59,90).
– Torta de pera (R$ 89,99).

As encomendas podem ser feitas até o dia 14 de abril, das 8h às 18h, por telefone (11) 3060-3232, WhatsApp (11) 99120 3372 ou e-mail [email protected]. Vale lembrar que é preciso fazê-las com ao menos 48h de antecedência.

Wish Hotel da Bahia

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

O hotel baiano terá um brunch especial no domingo de Páscoa, 17 de abril, das 12h30 às 15h30, com música ao vivo e no valor de R$ 110,00 por pessoa. O cardápio inclui:

Saladas
– Berinjela Assada com Queijo Roquefort.
– Carpaccio de Abóbora Moranga.

Entradas
– Pães e queijos e frios: presunto curado, salame italiano e queijo Minas frescal ao pesto.

Pratos principais
– Quiche de carne seca com alho poró.
– Ravióli de queijo de cabra com molho pomodoro e basílico.
– Ancho grelhado com molho de cogumelo frescos.
– Bacalhau à nata.

Empório Santa Maria

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

O espaço também está com um menu especial para a Páscoa, com pratos que podem ser pedidos até o dia 13 de abril. As opções são:

Entradas
– Deviled eggs: ovos temperados e recheados com mousseline de gemas (R$ 85,00 – 500g).
– Cuscuz paulista de camarão (R$ 169,00/ 1kg).
– Saladas: vietnamita, de legumes e camarões (R$ 169,00/ 1kg), de bacalhau e grão-de-bico (R$ 149,00/ kg).
– Brie folhado com geleia de amora (R$ 220,00 – 800g).
– Terrine de salmão defumado (R$ 200,00 – até 500g).

Tortas
– De camarão ou bacalhau com catupiry (R$ 140,00 cada – 700g. Servem até quatro pessoas).
– Quiches de brie com damasco (R$ 120,00 – 700g).
– Quiche integral de espinafre e tomate confit (R$ 95,00 – 700g).

Pratos principais
– Brandade de bacalhau com molho branco e parmesão (R$ 239,00/ kg).
– Brande de bacalhau com natas (R$ 269,00/ kg).
– Bacalhoada (R$ 289,00/ kg).
– Polvo à provençal, cozido e grelhado com molho vinagrete (R$ 249,00/ kg).
– Salmão marinado com ervas e finalizado com azeite trufado (R$ 269,00/ kg).
– Atum em crosta de gergelim (R$ 179,90/ kg). Cada quilo serve até quatro pessoas.

Acompanhamentos
– Combinado Especial Santa Maria, com 43 peças disponível no Sushi Bar (R$ 520,00).

Sobremesas
– Bolo de chocolate belga finalizado com ninhos e ovos de chocolate dourados (R$ 350,00/ kg).
– Torta brigadeiro (R$ 120,00/ kg).
– Entremet três chocolates (R$ 190,00/ kg).
– Bolo de chocolate com frutas vermelhas (R$ 240,00/ 1,6 kg).
– Torta de frutas vermelhas (R$ 140,00/ 820g).

Empório Santa Maria
Endereço: Avenida Cidade Jardim, 790 – Jardim Paulistano – São Paulo, SP.
Site: Empório Santa Maria
Facebook: Empório Santa Maria
Instagram: @emporiosantamaria

Wish Hotel da Bahia
Endereço: Av. Sete de Setembro, 1537 – Dois de Julho, Salvador, Bahia – BA.
Site: Wish Hotel da Bahia
Facebook: Wish Resorts
Instagram: @wishresorts

Quitanda
Site: Quitanda
Instagram: @lanaquitanda

Zena Caffé
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1901 – Jardins, São Paulo.
Site: Zena Caffé
Facebook: Zena Caffé
Instagram: @zenacaffe

Terraço Itália
Endereço:
 Av. Ipiranga, 344 – 41º andar, República – São Paulo – SP.
Site: Terraço Itália
Facebook: Terraço Itália
Instagram: @terracoitalia

Rinconcito Peruano
Site: Rinconcito Peruano
Facebook: Rinconcito Peruano
Instagram: @rinconcitoperuano

Foto destaque: divulgação
Fonte: Lisa Press/ Lucia Paes de Barros/ Coletiva Comunicação/ Como Comunicação/ Visar Planejamento/ Press Pass Comunicação & Marketing 

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0