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Conheça o Maza Restaurante

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Casa acaba de atualizar o cardápio com mais releituras dos tradicionais pratos da gastronomia japonesa

O Mazza Restaurante, localizado na em São Paulo, está de cara nova. A casa comandada pelo chef Seiji Enokizono ganhou um cardápio atualizado e um ambiente diferente, mais acolhedor e intimista.

No menu, a presença da tradicional culinária japonesa interpretada por uma leitura mais contemporânea e sustentável continua, assim como o uso de insumos do sítio da família do chef.

Agora, os frequentadores da casa podem encontrar opções em charcutaria, com itens como o tartar de tuna albacora; o sanduíche de rosbife de atum e o arroz picante com costela bovina, lula e kimchi.

Já para os pratos, as novas sugestões são:

– HotatêYaki (R$ 28,00): vieira japonesa grelhada na char broiler, mel de yuzu, maldon e castanha.
Tataki de Wagyu (R$ 65,00): fatias de contra filé de wagyu selados e servidos com molho a base de shoyu, gengibre e pimenta.
Salmone al Tartufo (R$ 62,00): tartar de salmão em cubos, temperados com salsa trufada, cebolinha, pimenta do reino e abacate, finalizado com mostarda em grãos. Acompanha tempurá de shisso e sour cream.
Black Cod (R$ 95,00): filé de Black Cod grelhado, marinado em missô, acompanhado de nirá.

Também é possível aproveitar o balcão de omakase, com os produtos mais frescos, e o menu executivo com entrada, prato principal e sobremesa (R$ 87,00) ou apenas prato principal e sobremesa (R$ 69,00).

Mazza Restaurante
Endereço: R. Manuel Guedes, 243 – Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Facebook: Mazza Restaurante
Instagram: @mazarestaurant

Foto destaque: divulgação
Fonte: Orantes C.

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