Chef Karine Poggio é a responsável pelo preparo do prato
O Bistrô das Artes, localizado no Carmo, em Salvador, agora conta com mais um prato no cardápio: o caruru. A iguaria passa a ser servida esse mês e é preparada pela chef Karine Poggio.
O Caruru para Cosme e Damião (R$ 59,90) é servido em porções individuais e estará disponível até o dia 30 de setembro, sempre no almoço de quarta-feira a sábado.
A opção conta com vatapá, arroz branco, feijão fradinho, xinxim de galinha, rapadura, pipoca de rolete de cana e feijão de leite.
A escolha pelo último acompanhamento tem uma explicação: “Eu quis acrescentar uma recordação de minha infância, o feijão de leite, que era servido com o caruru na casa de minha avó”, conta a chef.
Bistrô das Artes
Endereço: R. do Carmo, 8 – Santo Antônio Além do Carmo, Salvador – Bahia.
Instagram: @bistrodasartescarmo
Foto destaque: divulgação
Fonte: Como Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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