in ,

Bistrô das Artes agora serve caruru

Chef Karine Poggio é a responsável pelo preparo do prato

O Bistrô das Artes, localizado no Carmo, em Salvador, agora conta com mais um prato no cardápio: o caruru. A iguaria passa a ser servida esse mês e é preparada pela chef Karine Poggio.

O Caruru para Cosme e Damião (R$ 59,90) é servido em porções individuais e estará disponível até o dia 30 de setembro, sempre no almoço de quarta-feira a sábado.

A opção conta com vatapá, arroz branco, feijão fradinho, xinxim de galinha, rapadura, pipoca de rolete de cana e feijão de leite.

A escolha pelo último acompanhamento tem uma explicação: “Eu quis acrescentar uma recordação de minha infância, o feijão de leite, que era servido com o caruru na casa de minha avó”, conta a chef.

Bistrô das Artes
Endereço: R. do Carmo, 8 – Santo Antônio Além do Carmo, Salvador – Bahia.
Instagram: @bistrodasartescarmo

Foto destaque: divulgação
Fonte: Como Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0