Prato está disponível a partir das 19h e serve duas pessoas
Ainda aproveitando o finalzinho do inverno e as mudanças de temperatura, o Must Bar passa a contar com mais uma opção gastronômica: o fondue de queijo.
O prato será servido no menu do jantar – a partir das 19h -, no restaurante localizado dentro do Tivoli Mofarrej São Paulo. A iguaria atende a duas pessoas e custa R$ 240,00.
O fondue é preparado com queijos gruyère e emmental, além de vinho branco e espumante. Como acompanhamentos, há pão ciabatta, pepino e cebola em conserva.
Serviço
– Opção servida todos os dias, a partir das 19h.
– Valor: R$ 240,00 (duas pessoas).
– Bebidas não inclusas.
Must Bar
Endereço: Alameda Santos, 1437 – Jardim Paulista – São Paulo – SP.
Facebook: Must Bar
Instagram: @mustbar
Foto destaque: divulgação
Fonte: Press Pass
![Carla Jaróla](https://gastronominho.com.br/wp-content/litespeed/avatar/0b3a979d261c365dfda4578ab4c523cf.jpg?ver=1721975162)
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Comentários
Loading…
Loading…