in ,

O que comer e onde ir no Natal e réveillon

Crédito: Marcelo Trad e divulgação
Crédito: Marcelo Trad e divulgação

Notícia atualizada em 06/12/2022

Confira algumas opções de presentes e de lugares para ir nas festas

Se você segue buscando opções de presentes para o Natal e locais para ir nas festas de fim de ano, fique de olho nas sugestões de hoje..

Chocolat du Jour

A marca lançou uma coleção de esculturas de chocolate que representam os personagens da época. Entre eles estão o esquilo, a avelã, a rena, o boneco de neve e o Papai Noel. Outra opção é a Tábua Surprise, também feita de chocolate e que representa o prato salgado. O “queijo” é uma barra de Chocolat Nougat com cobertura de chocolate branco, além de nozes com chocolate ao leite recheadas com caramelo e abricot semicobertos de chocolate Noir.

Os preços variam de R$ 259,00 (Papai Noel, esquilo, avelã, rena e boneco de neve) e R$ 750,00 (Tábua Surprise).

Casa Santo Antônio Restaurante

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A casa terá um menu especial para encomendas, que serão aceitas até o dia 20 de dezembro e poderão ser retiradas no dia 23 (das 15h às 19h) ou em 24 de dezembro (das 8h às 15h). Para o Ano Novo, é possível encomendar os pratos até o dia 27 e retirar nos dias 30 (das 15h às 19h) e 31 (das 8h às 15h).

Vale dizer que será necessário fazer um depósito de 50% do valor total do pedido no ato da encomenda. Os pratos disponíveis são:

Antipasto/ Entradas
– Focaccia/ Grissini (R$ 75,00 – serve quatro pessoas).
– Burrata com tomate cereja, pesto, rúcula e presunto de parma (R$ 65,00 – serve três pessoas).
– Roastbeef empanado no carvão vegetal com aioli de páprica, pecorino e rúcula (R$ 105,00 – serve três pessoas).

Massas frescas
– Tortelli brie com fonduta tartufada e roti (½ kg: R$ 165,00 – 1kg: R$ 330,00).
– Lasanha de cordeiro (½ kg: R$ 175,00 – 1kg: R$ 350,00).
– Mezzaluna de mozarela com pomodoro e pesto (½ kg: R$ 140,00 – 1kg: R$ 280,00).

Carnes/ peixes
– Stracotto de cupim (½ kg: R$ 190,00 – 1kg: R$ 380,00).
– Barriga de porco glaceada (½ kg: R$ 140,00 – 1kg: R$ 280,00).
– Paleta de cordeiro (½ kg: R$ 190,00 – 1kg: R$ 380,00).
– Bacalhau confit com batata, cebola, ovo cozido e tapenade (½ kg: R$ 260,00 – 1kg: R$ 520,00).

Acompanhamentos
– Arroz com amêndoas laminadas (½ kg: R$ 60,00 – 1kg: R$ 120,00).
– Farofa do Casa (½ kg: R$ 60,00 – 1kg R$ 120,00).
– Gratin de mandioquinha (½ kg: R$ 75,00 – 1kg: R$ 150,00).

Sobremesas
– Tiramissu (½ kg: R$ 135,00 – 1kg R$ 270,00).
– Torta de chocolate (½ kg: R$ 150,00 – 1kg R$ 300,00).
– Banoffee (½ kg: R$ 135,00 – 1kg R$ 270,00).

Restaurante Pontremoli

A ceia natalina do espaço será servida no dia 24 de dezembro, a partir das 20h30. Entre os pratos servidos estão:

Couvert
– Pães de fermentação natural.
– Lascas de parmesão grana padano.
– Gotas de mussarela de búfala.
– Presunto serrano.
– Manteiga caseira.
– Caponata.
– Antepastos italianos (sardela, alichela e vellutata de batatas com lascas de trufas negras).

Contorno
– Salada de fibras com endívia, palmito de palmeira real, erva-doce e aipo.
– Coração de alcachofra italiana com molho tonado. 

Primeiro prato
– Sete opções de massas que podem ser combinadas com quatro tipos de molhos. Acompanha uma proteína.

Sobremesa
– Tiramisu à moda Pontremoli.
– Sorvete de vanilla de Madagascar com calda quente de frutas vermelhas.

Cálice de licor limoncello ou vinho do porto.

O valor da experiência é de R$ 685,00 por pessoa mais 15% de taxa de serviço.

NH Curitiba The Five

A festa de réveillon do espaço será no Restaurante Trinitas, drinks exclusivos, vinhos e espumantes, além de opções musicais. Na gastronomia, serão mais de 25 opções, entre elas:

– Gravlax de salmão.
– Terrine de champagne com picles.
– Salada de arroz negro com caranguejo.
– Queijos nacionais, presunto de Parma, frutas secas e castanhas.
– Pães artesanais.
– Pato.
– Filet mignon.
– Peixe vermelho, frutos do mar e cogumelos.
– Magret de pato com velouté de laranja kinkan.
– Filet mignon marinado em crosta de parmesão.
– Coulis de mostarda Dijon.
– Conchiglione de brie com damasco.
– Flor de batata ao grill com mousse de vegetais e azeite de trufas brancas.
– Strogonoff de cogumelos.
– Creme brûlée de cupuaçu flambado com caramelo de menta fresca.
– Trufado de chocolate com Amarula.
– Cheesecake de queijo canastra red velvet.
– Cannoli de baunilha.
– Verrine de damasco.

O pacote inclui bebidas e um brinde com espumante brut. Os ingressos custam a partir de R$ 590,00 + 10% por pessoa. Crianças de até três anos não pagam; entre quatro e sete pagam R$ 130,00 + 10% e as de oito a doze anos pagam R$ 150,00 + 10%.

Chocolat du Jour
Site: Chocolat du Jour
Facebook: Chocolat du Jour
Instagram: @chocolatdujour

Casa Santo Antônio Restaurante
Endereço: Av. João Carlos da Silva Borges, 764 – Granja Julieta, São Paulo – SP.
Site: Casa Santo Antônio Restaurante
Facebook: Casa Santo Antônio Restaurante
Instagram: 
@casasantoantonio

NH Curitiba The Five
Endereço: 
R. Nunes Machado, 68, Centro – Curitiba.
Site: NH Curitiba The Five
Facebook: NH Hotels
Instagram: @nhhotelgroup

Restaurante Pontremoli
Endereço
: R. das Hortências, 605 – Alto da Boa Vista, Campos do Jordão/SP.
Site: Restaurante Pontremoli
Facebook: Restaurante Pontremoli
Instagram: @ilcuoredipontremoli

Foto destaque: Marcelo Trad e divulgação
Fonte: Orantes C./ Flavia Fusco/ Central Press/ Máxima SP

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0