Unidade de Balneário Camboriú já serve os lançamentos
A rede Seu Porco, de Santa Catarina, está com um novo cardápio. A unidade de Balneário Camboriú já conta com os novos pratos no cardápio, que destaca a variedade de pratos a serem preparados com a proteína animal.
Uma delas é o ceviche de mignon suíno com vinagrete de abacaxi com hortelã. Outra é um sorvete artesanal de aipim com bacon, servido com calda de caramelo e bacon crocante.
Outros novos pratos são o joelho de porco em versão gigante e servido com vinagrete de abacaxi e farofa; o pirulito de torresmo; o Schnitzel (uma fatia fina de carne de porco empanada) e o Sporconoff, uma versão de strogonoff com mignon suíno.
Nas sobremesas, também há uma releitura do clássico Romeu e Julieta, mas com sorvete artesanal de queijo com goiabada.
“O que muitos consumidores não imaginam é o infinito de possibilidades que essa junção pode trazer. Neste novo menu, trouxemos mais algumas experiências que podem instigar os olhos e o paladar das pessoas”, diz o chef da casa, Richard Ricelle, sobre as combinações de sabores.
Seu Porco
Site: Seu Porco
Facebook: Seu Porco
Instagram: @seuporcobc
Foto destaque: divulgação
Fonte: Melz
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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