in ,

Seu Porco apresenta novo cardápio

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Unidade de Balneário Camboriú já serve os lançamentos

A rede Seu Porco, de Santa Catarina, está com um novo cardápio. A unidade de Balneário Camboriú já conta com os novos pratos no cardápio, que destaca a variedade de pratos a serem preparados com a proteína animal.

Uma delas é o ceviche de mignon suíno com vinagrete de abacaxi com hortelã. Outra é um sorvete artesanal de aipim com bacon, servido com calda de caramelo e bacon crocante.

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Outros novos pratos são o joelho de porco em versão gigante e servido com vinagrete de abacaxi e farofa; o pirulito de torresmo; o Schnitzel (uma fatia fina de carne de porco empanada) e o Sporconoff, uma versão de strogonoff com mignon suíno. 

Nas sobremesas, também há uma releitura do clássico Romeu e Julieta, mas com sorvete artesanal de queijo com goiabada.

“O que muitos consumidores não imaginam é o infinito de possibilidades que essa junção pode trazer. Neste novo menu, trouxemos mais algumas experiências que podem instigar os olhos e o paladar das pessoas”, diz o chef da casa, Richard Ricelle, sobre as combinações de sabores. 

Seu Porco
Site
: Seu Porco
Facebook: Seu Porco
Instagram: @seuporcobc

Foto destaque: divulgação
Fonte: Melz


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0