in , , ,

Make a Cake apresenta linha Vegan&Zero

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Bolos veganos e sem açúcar, lactose ou glúten são as apostas da marca

A Make a Cake, do Rio de Janeiro e de São Paulo, acaba de lançar a linha Vegan&Zero, com bolos veganos e que não contém açúcar, lactose ou glúten.

“A Make a Cake participa dos mais diversos momentos de celebração e estamos animados em poder estar presente também nas comemorações de pessoas com alimentação restrita, mas que não abrem mão do sabor. Pesquisamos e estudamos muito para desenvolver uma linha que atendesse essas características e mantivesse a qualidade e praticidade já conhecida da marca, dando infinitas possibilidades de combinações para nosso consumidor”, conta a sócia fundadora, Alana Etchebehere.

Os lançamentos seguem a proposta da marca de permitir ao consumidor criar os seus bolos na hora e incluem sabores de massa como baunilha, chocolate ou laranja; brigadeiro de cacau e castanhas, creme de cacau com tâmaras, mousse de chocolate, creme de frutas vermelhas, doce de coco, pasta de amendoim e creme de maracujá para recheio; e mix de frutas, morango, paçoca diet, nozes ou flocos de chocolate na cobertura.


“Para os sabores zero lactose, substituímos o leite convencional por leite de coco, leite de castanhas e creme de leite de castanhas. Para as receitas sem adição de açúcar, utilizamos xilitol e stévia. Já o glúten foi substituído por mix de farinhas de arroz, coco, amêndoas, entre outros, podendo variar de acordo com a receita”, explica a sócia fundadora e Chef confeiteira, Tássia Campos.

A linha Vegan&Zero já pode ser encontrada em todas as lojas Make a Cake, em São Paulo e no Rio de Janeiro.

Confira os valores:

Mini bolo – 2 massas, 2 recheios e 1 topping: a partir de R$ 27,90.
Intermediário – 2 massas, 2 recheios e 1 topping: a partir de R$ 64,90.
Tamanho P – 3 massas, 3 recheios e 1 topping: a partir de R$ 189,90.

Make a Cake
Site: Make a Cake
Facebook: Make a Cake Oficial
Instagram: @makeacakeoficial

Foto destaque: divulgação
Fontes: FleishmanHillard

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0