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Lolla Meets Fire inova e agora é apenas Lolla Itaim

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Casa foi repaginada e ganhou novo cardápio

Anteriormente chamado de Lolla Meets Fire, o restaurante no Itaim Bibi, em São Paulo, passou por um processo de repaginação, renovação de cardápio, conceito e ambiente. As mudanças também resultaram no nome do empreendimento, que agora passa a ser chamado apenas de Lolla Itaim.

No menu, as mudanças passam pelos pratos preparados na parrilla, que agora vão de encontro à gastronomia italiana e o modelo de empreendimento de wine bar. Isso significa maior variedade de pratos autorais e clássicos, uma carta de vinhos com rótulos orgânicos, biodinâmicos e naturais, e várias opções em taça.

Entre as novidades, agora o cardápio conta com:

Couvert
– Focaccia de fermentação natural feita na casa, acompanhada de coalhada e pasta de cebola caramelizada (R$ 14,00).
– Abóbora e cebolas na brasa, acompanhada de hommus e dukkah (R$ 25,00).
– Ervilha torta na brasa com coalhada cítrica fria e noz pecan caramelizada (R$ 35,00).

Entradas
– Crudo de atum com granita de água de tomate e ervas (R$ 65,00).
– Carpaccio de mignon com azeite, sal e creme de azeitona preta (R$ 62,00).
– Vinagrete de polvo com tomate cereja e cebola roxa, temperado com sal, azeite limão e coentro (R$ 85,00).
– Pizzetta de rosbife de peito de pato com coalhada fria e vinagrete de uva (R$ 48,00).
– Salada caprese feita com tomate momotaro, muçarela de búfala e água de tomate com azeite verde (R$ 45,00).

Pratos principais
– Tortelli de alcachofra (R$ 65,00).
– Ravioli de costela com demi-glace (R$ 72,00).
– Spicy Rigatoni alla Vodka (R$ 65,00).
– Risoto de pato (R$ 72,00).
– Risoto do mar (R$ 85,00).
– T-Bone na parrilla (R$ 150,00).
– Milanesa de porco (R$ 62,00).
– Peixe branco em posta (R$ 69,00).
– Costela defumada (R$ 95,00).
– Polvo, camarão e mexilhões na brasa (R$ 125,00).
– Massa fresca na manteiga e sálvia (R$ 27,00).
– Risoto de grana padano (R$ 28,00).

Sobremesas
– Tiramisú (R$ 25,00).
– Torta de morango (R$ 25,00).
– Bolo floresta negra com cereja em calda e nata com baunilha (R$ 25,00).
– Creme Brûlée de doce de leite (R$ 38,00).

Serviço
– Horário de funcionamento: segunda-feira, das 12h às 15h. Terça a sexta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 18h.
– Aceita cartões de crédito, débito e tickets.
Pet friendly.
– Vallet.

Lolla Itaim
Endereço: Rua Manuel Guedes, 545, Itaim Bibi – São Paulo/SP.
Instagram: @lollaitaim

Foto destaque: divulgação
Fonte: Gina Comunicações

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