in , ,

Começa o festival de fondue no Vila Paraíso

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Iguaria será servida nas noites de quinta a sábado, com opções doces e salgadas

Com a chegada de dias – e, principalmente, noites – mais frias, os consumidores passam a buscar opções gastronômicas mais quentes e aconchegantes. Por isso, o Vila Paraíso Restaurante, em Campinas, dá início ao tradicional Festival do Fondue.

O evento ocorre sempre nas noites de quinta, sexta e sábado e conta com música ao vivo. São duas opções de fondue: o de carne ao vinho para adultos e na versão infantil, para pessoas até 12 anos.

Na versão completa, há a carne de filé mingnon fresca e cortada em cubos, com o próprio consumidor preparando o prato no caldo da carne com vinho e saborizando como preferir. O fondue acompanha pães artesanais – italiano e mandioca –, legumes gratinados, batata noisete e molhos de mostarda, madeira, funghi e vinho, todos à vontade.

Já a opção doce traz como acompanhamento churros, palitinhos de bolo de cenoura, banana, uva, morango e abacaxi. Aqui, as frutas são repostas uma única vez.

O Festival do Fondue é servido apenas a partir de duas pessoas.

Serviço
– Disponível nos jantares de quinta a sábado.
– Preços: ao vinho (R$ 150,00 por pessoa), Infantil (crianças de 3 a 12 anos pagam R$ 75,00), Chocolate (R$ 100,00).
– Telefone para informações e reservas: (19) 3298-6913.
– Tem etacionamento próprio, com manobristas.

Vila Paraíso Restaurante
Endereço: R. Dr. Heitor Penteado, 1716 – Joaquim Egídio, Campinas/ SP.
Site: Vila Paraíso Restaurante
Facebook: Vila Paraíso Restaurante
Instagram: @vilaparaiso

Foto destaque: divulgação
Fonte: Mobme

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0