Entre as opções de comidas disponíveis estão fondue doce e salgado
O Doral Guarujá, no litoral Sul de São Paulo, junto com o restaurante La Vieiras, estão com um cardápio de inverno e que tem como principal destaque os fondues nas versões doce e salgada.
Servidos toda quinta, sexta, sábado e domingo, das 19h às 23h, as opções valem para os hóspedes e para o público externo. O fondue salgado é acompanhado de molhos de alho, mostarda Dijon, queijo, barbecue, azeite e ervas, geleia de pimenta e cebola caramelizada.
Na opção doce, são seis acompanhamentos que o cliente pode escolher, como chocolate ao leite, chocolate meio amargo, doce de leite, doce de leite com paçoca, beijinho ou creme de avelã, além de morango, banana, pera, kiwi, uva, entre outras frutas.
Os fondues custam entre R$ 138,00 + 10% no formato à la carte (uma opção de proteína ou doce) e R$ 198,00 + 10% no festival, com as opções doces e salgadas (duas opções de proteína e uma doce). Para o menu completo, consulte os valores.
Doral Guarujá
Endereço: Av. Miguel Estefno, 2985 – Praia da Enseada, Guarujá – SP.
Site: Doral Guarujá
Facebook: Doral Guarujá
Instagram: @doralguaruja
Foto destaque: divulgação
Fonte: Business Factory
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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