Linha de snacks ganha novos sabores, todos feitos com milho e óleo de girassol
A Sinhá Alimentos tem novidades na linha de snacks, a Sinhac. A coleção passa a contar com sete sabores, todos eles feitos à base de milho e óleo de girassol da marca. As opções são: natural, presunto, churrasco, queijo, cebola e salsa, galinha e requeijão.
Além disso, a marca também é patrocinadora BOCAIÚVA do Instituto Arara Azul, instituição que cuida da conservação ambiental, considerando as grandes araras e mais de 25 outras espécies, como gaviões, corujas e tucanos.
Por isso, as embalagens dos produtos trazem os animados estampados, como uma forma de reforçar a mensagem da preservação e dos cuidados. Os animais ilustrados são arara azul, onça pintada, tatu-bola, bicho preguiça, tucano, iguana e arara vermelha.
“É um prazer muito grande anunciar esse nosso lançamento. Ele tem a cara do que são a Caramuru e a Sinhac: produtos engajados social e ambientalmente, que ajudarão a fazer a diferença no Cerrado brasileiro, mantendo a nossa qualidade e um amplo cardápio de sabores para os consumidores aproveitarem com a família, nas festas juninas, em casa e quando quiserem”, diz Fábio Vasconcelos, Diretor Comercial da Caramuru Alimentos.
Sinhá Alimentos
Site: Sinhá Alimentos
Facebook: Sinhá Alimentos
Instagram: @sinhaalimentos
Foto destaque: divulgação
Fonte: FSB
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…