Evento será realizado no dia 25 de junho, às 19h
No próximo dia 25, a partir das 19h, o Restaurante Pérgula, que fica no Copacabana Palace e é parte da rede Belmond, irá realizar uma nova edição do Menu Degustação de Pizzas.
O tradicional evento terá a presença do chef João Melo, que vai receber o Maestro Pizzaiolo André Guidon, para um jantar a quatro mãos, com opções como:
Entrada
– Duetto di Bottone di Pizza: duo de pizzas fritas, acompanhadas de tomatinho amarelo confitado, aliche do Cantábria, tomatinho vermelho confitado e lascas de pecorino.
Primeiro curso
– Margherita A Modo Mio: molho de tomate assado, mozzarella de búfala, azeite, manjericão basílico, pecorino ralado na hora e azeite infusionado com manjericão.
Segundo curso
– Stracciatella de Burrata de Búfala e Tonno: focaccia assada com azeite e sal e finalizada com stracciatella de burrata, tartar de atum, alcaparras e zest de limão siciliano.
Terceiro curso
– Montanara Fritta e Al Forno: fatia de montanara acompanhada por tentáculo de polvo grelhado, escarola ao modo napolitano e azeitona preta.
Quarto curso
– Pizza Baciata: pizza de beijinho com duas massas assadas e recheadas, com queijo cuesta azul, mostarda cremona e mel nativo..
A experiência custa R$ 220,00 (taxas à parte). Também há a opção da harmonização com vinhos por um valor adicional de R$ 190,00 por pessoa. Ou, ainda, de cervejas Hocus Pocus, por R$ 85,00 por pessoa.
Serviço
– Reservas: [email protected] ou (21) 2548-7070.
Belmond Copacabana Palace
Endereço: Avenida Atlântica, 1702 – Copacabana, Rio de Janeiro – RJ.
Site: Belmond
Facebook: BelmondCopacabanaPalace
Instagram: @belmondcopacabanapalace
Foto destaque: divulgação
Fonte: FSB
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Comentários
Loading…
Loading…