Menu sazonal chega com três opções para dividir
O TGI Fridays atualizou o cardápio e incluiu o menu sazonal Platters Para Compartilhar que, como diz o nome, foi criado para ser dividido.
São três novos pratos disponíveis: o Seafood Platters, o The Boss Platters e o Fridays Whiskey-Glaze Platters. O Seafood Platters (R$ 154,90) tem salmão grelhado, espetinhos de camarão e lula empanada em massa especial, servidos com arroz pilaf, caesar salad, batata frita Fridays e molho marinara.
Já o The Boss Platters (R$ 159,00) traz brisket cozido, servido com a Southwest Potato Twist, arroz pilaf, caesar salad e molho barbecue. Por fim, o Fridays Whiskey-Glaze Platters (R$ 139,00) combina as Whiskey-Glaze com costelinha suína, camarão empanado e meio frango assado, servidos com molho Fridays Whiskey-Glaze e maionese aioli sriracha. Também acompanha arroz pilaf e caesar salad.
O menu já está disponível nas unidades do TGI Fridays de São Paulo, além do iFood.
TGI Friday
Site: TGI Fridays
Facebook: TGI Friday Brasil
Instagram: @tgifridaysbr
Foto destaque: divulgação
Fonte: Index Conectada
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…