in ,

TGI Fridays tem novo cardápio para compartilhar

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Menu sazonal chega com três opções para dividir

O TGI Fridays atualizou o cardápio e incluiu o menu sazonal Platters Para Compartilhar que, como diz o nome, foi criado para ser dividido.

São três novos pratos disponíveis: o Seafood Platters, o The Boss Platters e o Fridays Whiskey-Glaze Platters. O Seafood Platters (R$ 154,90) tem salmão grelhado, espetinhos de camarão e lula empanada em massa especial, servidos com arroz pilaf, caesar salad, batata frita Fridays e molho marinara.

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Já o The Boss Platters (R$ 159,00) traz brisket cozido, servido com a Southwest Potato Twist, arroz pilaf, caesar salad e molho barbecue. Por fim, o Fridays Whiskey-Glaze Platters (R$ 139,00) combina as Whiskey-Glaze com costelinha suína, camarão empanado e meio frango assado, servidos com molho Fridays Whiskey-Glaze e maionese aioli sriracha. Também acompanha arroz pilaf e caesar salad.

O menu já está disponível nas unidades do TGI Fridays de São Paulo, além do iFood.

TGI Friday
Site: 
TGI Fridays
Facebook: TGI Friday Brasil
Instagram: @tgifridaysbr

Foto destaque: divulgação
Fonte: Index Conectada

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0