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Conheça as novidades do Cão Veio

Crédito: Heverton Ribeiro
Crédito: Heverton Ribeiro

Unidade da Vila Madalena tem menu repaginado

A rede Cão Veio acaba de atualizar todo o cardápio da unidade localizada na Vila Madalena. A casa idealizada pelo chef Henrique Fogaça e pelo músico Fernando Badauí, do CPM22, agora conta com mais lanches sem o uso de produtos industrializados e que exploram os elementos naturais: terra, mar, mato e matilha, locais comuns na vida do personagem que batiza os restaurantes. 

“A ideia para esse novo cardápio foi resgatar as raízes do Cão Veio e ressaltar a essência de pub, trazendo opções de pratos de compartilhar, as famosas ‘comidas de buteco’, inspiradas com muito carinho no script da primeira cozinha do restaurante, que também era dividido em da terra, do mar e do pasto. Vamos  oferecer um menu  que  converse com a estação que estamos agora, o inverno. Um toque especial foi dado pela inclusão das cervejas artesanais exclusivas da casa, como a CPM22 Pilsen e a Fogaça IPA, que desempenham um papel fundamental nas receitas, como no prato Santo Mar, em que a massa é preparada com cerveja e também  o Pointer, que utilizamos a bebida para cozinhar a costela de boi”, afirma o chef.

Os novos pratos são:

– Bom pra cachorro (R$ 28,00): bolinho de arroz temperado com queijo parmesão, pimenta dedo-de-moça e salsinha. Acompanha pimenta de maracujá defumada.
Bull Terrier (R$ 32,00): pastelzinho recheado de camarão com Catupiry, alho poró e bacon, escoltado de vinagrete de pimenta de cheiro.
Cão Da água (R$ 36,00): bolinho de bacalhau servido com creme de moqueca e vinagrete picante de coentro.
 Akita (R$ 36,00): tempurá de camarão servido com aioli de limão siciliano.
Santo Mar (R$ 28,00): peixe branco empanado com massa feita com cerveja. Acompanha batata doce rústica, sálvia crocante e maionese de limão e endrodill.
Pointer (R$ 38,00): ragu de costela Black Angus cozida na cerveja da casa. Servido com polenta frita e parmesão.
Pastor Suíço (R$ 28,00) com croqueta de costela com creme de fondue. 
Cane Corso (R$ 140,00): chorizo Black Angus T-beef (300gr), acompanhado por pão de alho com Catupiry, batata rústica, vinagrete e chimichurri.
Vira lata Caramelo (R$ 42,00): queijo coalho empanado na farinha Panko, pesto de rúcula com parmesão e castanha de caju, tomate cereja confitado e maionese de alho.
Capa Preta (R$ 55,00): milk-shake de chocolate com caramelo de Coca-Cola e um toque de Jack Daniel’s, complementado com chantilly.

“Fizemos também um trabalho focado na cartela de drinks, com ingredientes cuidadosamente escolhidos para harmonizarem perfeitamente com a diversidade de opções de pratos que oferecemos. Um excelente exemplo é o nosso LHASA, uma bebida cítrica, frutada com um toque adocicado, que sem dúvidas, é uma indicação que eu dou a todos que visitarem nossas unidades”, finaliza o chef Fogaça.

O cardápio também será servido nas unidades  da Vila Mariana, Tatuapé e Alphaville em São Paulo, além da casa em Curitiba.

Cão Veio
Site: Cão Veio
Facebook: Cão Veio
Instagram: @caoveio

Foto destaque: Heverton Ribeiro
Fonte: Evva Comunicação

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