Rede tem novas opções de lanches e de proteínas no cardápio
O Comodoro Burger, com unidades no Paraná, em Santa Catarina e em São Paulo, está com novidades no cardápio.
A rede agora conta com mais opções de proteínas no cardápio, com hambúrgueres de carne bovina (90g ou 160g), suína, de frango, ainda, a vegetariana, com valores que vão de R$ 21,00 a R$ 43,00.
“Queremos que o nosso público tenha cada vez mais liberdade em montar sua própria opção de hambúrguer. Além disso, há a possibilidade de acrescentar adicionais e outros itens que prometem chamar a atenção, como o Nitro Cheddar e o nosso prato para o almoço”, comenta Julio Ianowski, um dos sócios do Comodoro Burguer.
Outra novidade é a chegada do Barbecue (entre R$ 25,00 e R$ 33,00), com pão, hambúrguer, queijo, bacon, barbecue, alface, tomate e maionese Comodoro; e o Turbo Picles (entre R$ 23,00 e R$ 31,00), com pão, hambúrguer, picles, cebola picada, ketchup, mostarda e maionese Comodoro.
Por fim, há novidades que serão servidas por tempo limitado, como o Nitro Cheddar (R$ 15,00), uma piscina de cheddar com pedaços de bacon e o Petit Gateau (R$ 25,00), servido com sorvete de creme e calda quente de chocolate.
Pratos
A rede também criou opções servidas no horário do almoço, em pratos. Uma delas é o Prato Feito, com salada, fritas e proteína (bovina – 160g: R$ 29,00. Suína: R$ 25,00; frango: R$ 25,00 ou vegana R$ 30,00); e a Salada Comodoro (R$ 25,00), com folhas verdes, tomate cereja, croutons e molho Comodoro.
Comodoro Burger
Site: Comodoro Burger
Facebook: Comodoro Burger
Instagram: @comodoro_burguer
Foto destaque: divulgação
Fonte: Tip Performance de Mídia
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…