in ,

Ofner apresenta sobremesas em parceria com a Le Cordon Bleu

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Notícia atualizada em 29/09/2023

Novos doces poderão ser encontrados nas lojas dos Jardins, de Pinheiros e do Shopping Iguatemi

A Ofner e a Le Cordon Bleu fizeram uma parceria para elaborar novas opções em pâtisserie, algo que as duas tradicionais marcas têm em comum.

O lançamento da nova linha será realizado ainda em setembro, na loja Ofner do Jardins, em São Paulo. São doces finos, feitos de forma artesanal e que serão servidos também nas unidades do Shopping Iguatemi e Pinheiros. A parceria ainda vai render a criação do Panettone Crème Brûlée, para o Natal 2023.

“A Ofner tem tradição de mais de 70 anos e o nosso propósito é promover uma experiência diferenciada em torno da gastronomia e hospitalidade. Já o Le Cordon Bleu é reconhecido mundialmente por sua excelência no ensino da gastronomia. Para nós, essa parceria é inspiradora, pois compartilhamos de muitos valores como tradição, inovação, excelência, criatividade e paixão. O resultado será conferido em breve nas vitrines e menus das principais lojas e, sem dúvidas, será um sucesso”, diz Mario Martins da Costa Jr, diretor executivo da Ofner.

“É a associação de duas marcas que são referência em qualidade no mercado. O Le Cordon Bleu tem experiência internacional em projetos de fusão com marcas de excelência. Estamos dando continuidade a um modelo que já trabalhamos em países como Japão, Austrália e Coréia, além de nossas lojas próprias em Londres e Paris, entre outros. Uma parte importante disso também é o investimento nos profissionais e no mercado brasileiro, com formação altamente técnica voltada para o aprendizado francês moderno”, complementa Patrick Martin, embaixador internacional do Le Cordon Bleu e diretor do instituto em São Paulo.

Le Cordon Bleyu
Site: Le Cordon Bleu
Facebook: Le Cordon Bleu
Instagram: @lecordonbleubrasil

Ofner
Site: Ofner
Facebook: Lojas Ofner
Instagram: @lojasofner

Foto destaque: divulgação
Fonte: MD Assessoria

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0